El Villa de Benamejí se reencuentra con la victoria ante el Pvo. Cádiz

22 de abril de 2015 | 2ª División FS Femenina | Redacción

El Villa de Benamejí se reencontró con la victoria, el equipo de José Antonio Chacón consiguió un importante triunfo por 2-1 ante el Polideportivo Cádiz. El encuentro tuvo un comienzo frenético, a los seis minutos, Almudena Olivares adelantó al conjunto cordobés para que, tan sólo un minuto más tarde, Sonia Infante, jugadora que sería apercibida con tarjeta amarilla durante el partido, consiguiera poner las tablas de nuevo en el marcador. El definitivo 2-1 a favor de las cordobesas fue obra de María del Pilar Rosua.

Con esta victoria, el Villa de Benamejí, consigue poner punto y final a una racha que ya sumaba tres derrotas consecutivas, se asienta con 17 puntos en la séptima posición de la tabla.

El Cajasur por su parte, no disputó partido esta semana debido a la retirada del Hamar Club Deportivo del campeonato. Las cajistas siguen comandando la tabla con 44 puntos, los mismos que el Guadalcín que consiguió de nuevo la victoria esta semana en, sin duda el encuentro de la jornada, fue ante el tercer clasificado, el Luce Feri Fanum. El resultado final fue de 10-6 para el fiel perseguidor del Cajasur. En la última jornada, cordobesas y gaditanas se jugarán el primer puesto del grupo.