El Cajasur remonta ante el Brújula

26 de febrero de 2014 | 2ª División FS Femenina | Redacción

El Cajasur Córdoba recuperó la sexta plaza de la clasificación, tras imponerse al Brújula por 3-2. Las cordobesas se fueron al descanso con desventaja (1-2), pero en la segunda parte fueron capaces de darle la vuelta al marcador, y sumar así la sexta victoria del presente campeonato. No tuvo tanta suerte el Villa de Benamejí, que no pasó del empate ante el Luci Feri Fanum (3-3) y se mantiene en puestos de descenso. Con todo, el punto alcanzado por las benamejicenses tiene un gran valor, en primer lugar por el gran partido realizado y además por haberlo logrado ante una clara aspirante al ascenso de categoría.

Precisamente ante las sanluqueñas jugará el Cajasur este fin de semana, en tanto que el Villa de Benamejíi disfrutará de su jornada de descanso.