El Cajasur encaja la primera derrota de la temporada en Sanlúcar

18 de noviembre de 2014 | 2ª División FS Femenina | Redacción

Mala jornada para la representación cordobesa en la categoría, con sendas derrotas de Cajasur y Villa de Benamejí, que en el caso de las capitalinas era la primera de la temporada, lo que les ha hecho caer hasta la cuarta posición de la tabla, a cinco puntos del líder. Peor aún está el Villa de Benamejí, al que le está costando seguir el ritmo de la categoría y la pasada jornada perdía en Tarifa por 5-1.

Pese a adelantarse el Cajasur en el marcador, las locales consiguieron darle la vuelta al electrónico antes del descanso, 3-2, para en la segunda parte ahondar en la herida hasta el 7-4 final. Mas dura aún fue la derrota del Villa de Benamejí, y eso que aguantaron la primera parte con el marcador a cero, e incluso al inicio de la segunda parte lograron ponerse por delante, merced al tanto de Mariam, sin embargo, a partir de ahí se levantó el vendaval local, para hacer el 5-1 definitivo.

Ahora toca levantarse de estos traspiés, en este sentido el conjunto de la capital tiene un enfrentamiento cómodo a priori, pues visita al Nazareno, en tanto que el Villa de Benamejí recibirá al Estudiantes de Sevilla, que aparece con dos puntos más que las benamejicenses.

Luci Feri Fanum-7 Cajasur-4

C.D. LUCI FERI FANUM F.P.: Makyerly, Natalia, Minerva, Desiree, Clara, quinteto inicial. También jugaron: Miriam, Luisa, Bibiana, María.

C.D. CORDOBA CAJASUR: Yésica, Andrea, Cristinita, Lau, Esther, quinteto inicial. También jugaron: Bea, Laura, Noelia y Carmen.

GOLES: 0-1: Lau (11'). 1-1: Clara (14'). 2-1: Desiree (15'). 2-2: Lau (19'). 3-2: Miriam (20'). 4-2: Minerva (23'). 5-2: Miriam (26'). 5-3: Bea (34'). 5-4: Cristinita (38'). 6-4: Clara (39'), 7-4: Natalia (40')