El Cajasur continúa en lo más alto de la tabla, tras vencer al Nazareno

25 de febrero de 2015 | 2ª División FS Femenina | Redacción

El Villa de Benamejí no puede lograr su tercera victoria consecutiva

Nueva victoria del Cajasur Deportivo Córdoba, esta vez tras un contundente 7-2 frente al penúltimo clasificado, el Club FS Nazareno. Victoria que le permite seguir como líder en solitario una jornada más, ahora con 32 puntos. Sus perseguidores no quieren perderle la pista y así lo demuestran en la cancha con sendas victorias. El CD Guadalcacín FS venció a domicilio al Brújula FS por 3-6 y el CD Luci Feri Fanum FP por su parte, hizo lo propio ante el PVO Cádiz FS Femenino con un resultado final de 6-3.

El Villa de Benamejí FS no pudo conseguir su tercera victoria consecutiva, perdió a domicilio por la mínima ante el CD Estudiantes de Sevilla 1-0, cuarto clasificado con 21 puntos en su casillero. El conjunto benamejicense se afinca en la séptima plaza con 8 puntos, la próxima jornada intentará reecontrarse de nuevo con la victoria y retomar la buena progresión que llevaba en sus últimos compromisos.

Cajasur Deportivo Córdoba 7-2 Club FS Nazareno

El partido se decantó muy pronto para las locales con goles de "Bea" y "Cristinita" (minuto 2 y 4 respectivamente), dando muestra de la intensidad con la que el conjunto "cajista" afrontaba el encuentro. Tras esta ventaja el equipo local seguiría imponiendo su atractivo juego ante un Nazareno muy bien organizado en pista y estableciendo una defensa alta. Sin embargo el marcador volvería a moverse por partida doble a favor del equipo cordobés, esta vez siendo "Marixu" la autora de ambos goles (10' y 12'), el primero tras robo en media pista y batir a la portera y el segundo tras triangulación con "Bea" y disparo cruzado. Con este resultado llegamos al descanso.

Iniciada la segunda parte, la tónica del partido vendría a ser la misma, muchas oportunidades por parte del Cajasur, esta vez desbaratadas por la buena actuación de la portera visitante. Aun así, sería "Anita" quien abriera la lata en esta segunda mitad (minuto 22') tras una perfecta jugada y pase a segundo palo. Pero un insaciable Cajasur conseguiría materializar dos goles más por parte de "Bea" y "Cristinita" nuevamente (minuto 25 y 26 de partido). Con un 7-0 el equipo de Dos Hermanas no bajaría los brazos y apenas cuatro minutos más tarde, aprovechando dos fallos de la defensa cajista, lograría hacer el 7-2, marcador con el que se llegaría al final del partido y se pondría fin a un atractivo duelo en el que el conjunto local fue superior en todo momento.