El Cajasur cedió sus primeros puntos ante el Femesala

19 de enero de 2016 | 2ª División FS Femenina

El Villa de Benamejí gana y sale de los puestos de descenso

Jornada interesante en lo que a los equipos cordobeses respecta, esta primera de la segunda vuelta. En Villafranca se enfrentaban el Femesala y el Cajasur, encuentro donde las visitantes llevaron la iniciativa en todo momento, llegando a figurar con un marcador de 0-2 a favor, merced a los goles de Beatriz y Merced. Con todo, el Femesala reaccionó y logró empatar a siete minutos para el final, con los goles de Elisabet y Alba. Pero Irene hacía el 2-3 a falta de cuatro minutos para el final, de modo que todo parecía indicar que el Cajasur mantendría su inmaculada racha de victorias, sin embargo, a falta de pocos minutos para la conclusión, llegaría el definitivo 3-3, obra de Elisabet. Con el que Cajasur sigue líder, si bien con cinco triunfos y este empate, en tanto que el Femesala es tercero, con unos guarismos igualados de dos victorias y otros tantos empates y derrotas.

Pero la jornada fue especialmente feliz para el Villa de Benamejí, que lograba su primera victoria de la temporada ante el Colegio Claret, lo que le permite salir de los puestos de descenso.

Este próximo fin de semana las benamejicenses tienen la oportunidad de seguir progresando en la tabla, pues visitan al Loja, que actualmente es el último clasificado, en tanto que el Femesala viaja a Sevilla para enfrentarse al Claret y el Cajasur descansa.