El Cajasur asciende a la segunda plaza tras imponerse al Estudiantes

12 de noviembre de 2014 | 2ª División FS Femenina | Redacción

El Villa de Benamejí no pasa del empate ante el Brújula

El Cajasur sigue sin conocer la derrota en las tres jornadas que se llevan disputadas. El pasado fin de semana superaba al Estudiantes de Sevilla por 3-0, lo que le ha valido para colocarse segundas, por detrás del Guadalcacín. Mientras tanto, el Villa de Benamejí es sexto, tras no pasar del empate, frente al Brújula. A las de José Antonio Chacón se le complicó el partido en la primera parte, en el que su rival se llegó a poner con un contundente 0-3 a su favor, pero las benamejicenses reaccionaron tras el paso por los vestuarios y pudieron acabar empatando, justo sobre la bocina.

Este fin de semana el Villa de Benamejí se desplaza a Tarifa, rival que apenas lleva un punto en la tabla; mientras que el Cajasur visita al Luci Feri Fanum, que son terceras, justo por detrás de las cordobesas.

Cajasur-3 Estudiantes de Sevilla-0

Partido que comenzó con unos primeros minutos en los que ambos equipos golpeaban, fueron estos los momentos de mayor inquietud para la porteria cajista de todo el encuentro. En el minuto 13 Anita abría la cuenta y permitía que las locales controlaran mas el partido, lo que se plasmó en el segundo gol de Cristinita, que se produciria tres minutos después. Con este 2-0 en el marcador se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, las sevillanas trataron de acercarse en el marcador pero fue Cristinita, la que de nuevo batiera a la portera visitante y estableciera el 3-0 definitivo en el minuto 32.

Ficha Técnica

CORDOBA CAJASUR: Yésica, Andrea, Cristina, Laura y Esther. Suplentes: Virginia, Noelia, Laura, Carmen y Ana.

C.D. ESTUDIANTES DE SEVILLA: Sara, Irene, Inmaculada, Aurora, Gertrudis quinteto inicial. Suplentes: Alejandra, Demelsa, Esperanza, Concepción.

GOLES: 1-0: Anita (13'). 2-0: Cristinita (16'). 3-0: Cristinita (32')