Cajasur y Villa de Benamejí logran sendas victorias a domicilio

11 de febrero de 2015 | 2ª División FS Femenina | Redacción

La jornada 12 está marcada por las victorias a domicilio de los dos conjuntos cordobeses, El Cajasur Deportivo Córdoba vencía 2-4 frente al CD Estudiantes de Sevilla, el equipo de Rafael Pablo García consigue de esta manera asentarse en el liderato de la categoría con 26 puntos, uno más que el CD Luci Feri Fanum FP que también conseguía la victoria en casa frente al Club FS Nazareno por 7-4. El Villa Benamejí FS, por su parte, consiguió la pasada jornada a domicilio su primera victoria de la temporada, ganó al Brújula FS por 1-3 en un partido que nunca le perdieron la cara al marcador. Las chicas de José Antonio Chacón siguen cerrando la tabla clasificatoria con 5 puntos igualado con el CF Sala Tarifa, que esta jornada conseguía empatar en su feudo frente al PVO Cádiz FS Femenino.

En la próxima jornada el Villa de Benamejí FS tiene la oportunidad vital de abandonar la última plaza de la tabla, recibe en su casa al CF Sala Tarifa, trascendental partido que lo esperan las benamejicenses con la moral bien alta después de conseguir esta importante victoria la pasada jornada. En la cabeza de la clasificación, al Cajasur Deportivo Córdoba le toca defender el liderato frente a su máximo perseguidor, el Luci Feri Fanum, trepidante partido el que se vivirá en la ciudad califal el próximo fin de semana.

CD Estudiantes de Sevilla 2 - 4 Cajasur Deportivo Córdoba

El pasado sábado el Deportivo Córdoba F.S. Cajasur, visitó la cancha del Estudiantes B, equipo este que su objetivo principal es formar a las jugadoras para el equipo de segunda división, y como resultado de ello el Deportivo Córdoba F.S. Cajasur se encontró con un rival tácticamente bien trabajado.

El resultado en la primera parte fue de 1-2 con goles de Maria del Mar (0-1) cuya jugada comenzaba en campo propio y tras una buena triangulación Anita introducía un balón a segundo palo donde la portera local no pudo hacer nada. El 1-2 llegaría por parte de Esther, tras una jugada individual por banda izquierda resolviéndola ésta con solvencia, con este resultado se llegó al final de la primera parte. En la segunda mitad los goles vendrían de la mano de "Cristinita" (1-3) y Bea (2-4), ambas situaciones finalizadas en el area local tras buenos movimientos ofensivos.