Cajasur disputará los play off de ascenso como segundo clasificado

7 de mayo de 2015 | 2ª División FS Femenina | Redacción

Terminó la fase regular en Primera Andaluza femenina, con un sabor agridulce para la representación cordobesa, el Villa de Benamejí, tras una complicada temporada, ha conseguido la permanencia, si bien en esta última cita caía derrotado ante el Nazareno por 2-1. Por su parte, el Cajasur, con el billete para el play off de ascenso en el bolsillo, recibía en Vista Alegre al Guadalcacín, con el primer puesto en juego. Las cosas no salieron como se esperaban y las cordobesas acabaron cediendo por un contundente 1-5.

El partido comenzó con un gol tempranero de tiro lejano del equipo visitante (0-1). El Cajasur supo reponerse rápido y a los 8 minutos de juego, “Lau” con un bonito gol de tacón, conseguía igualar el partido (1-1). Partido de muchos nervios del equipo local que a los 15 minutos encajaba el segundo gol, merced a un lanzamiento desde fuera del área, tras un quiebro y tiro al primer palo. Y a los 18 minutos llegaría el tercer gol visitante, tras un pase de la muerte al segundo palo que empujaba a placer Desi. Así se llegaba al descanso con el resultado de (1-3).

Tras el descanso, las cajistas salieron con ganas de remontar y conseguir la victoria pero varios tiros a los palos que pudieron haber empatado el partido hacían desesperarse a las locales. En el minuto 27, una mala comunicación entre portera y jugadora hacía que el “Guada” consiguiera el cuarto gol, que caería como un jarro de agua fría a las cordobesas, que aun pensando en el error encajaban el quinto y último gol para concluir el partido con el resultado de (1-5).

Con este partido el Cajasur Deportivo Córdoba finaliza la fase regular quedando en segunda posición en la tabla del grupo 1 de Primera Andaluza Femenino, posición esta que da lugar a jugar el “play off” de ascenso a la Segunda División del Futbol Sala, que los jugarán los dos equipos primeros clasificados del grupo 1 y los dos equipos primeros clasificados del grupo 2, Martos y Loja.