Al Cajasur se le escapó el tren de la Segunda División en Benamejí

11 de junio de 2015 | 2ª División FS Femenina | Redacción

El Cajasur Dvo. Córdoba no pudo culminar una buena temporada en Benamejí, donde el pasado fin de semana se disputó la fase de ascenso a Segunda División.

Las cordobesas quedaron emparejadas en semifinales con el Martos, campeón del grupo II, rival que fue siempre por delante en el marcador, con todo, las cordobesas se mantuvieron con opciones hasta los últimos segundos de partido, si bien no pudieron evitar el 4-3 final.

El domingo las cordobesas disputaron el partido por el tercer puesto, ante el Comarca de Níjar, un encuentro que se suele afrontar sin ilusión, tras la derrota del día anterior, que en el caso del Cajasur se vio acrecentado  por las bajas que arrastraba. Aún así, las pupilas de Pablo García lograron llegar al descanso con una ventaja de 0-3. Sin embargo en la segunda parte el cansancio hizo mella y en apenas cuatro minutos las nijareñas empataban el choque. Para colmo de males, a cuatro minutos para la conclusión, el Comarca de Níjar lograba su primera ventaja (4-3), que pudo ser igualada en el último minuto por Yésica. Todo hacía presagiar el empate final, pero en los últimos segundos de partido Rosa Pérez hacía el definitivo 5-4 para las almerienses.