3-5. El Cajasur lucha hasta el final pero acaba claudicando

19 de marzo de 2017 | 2ª División FS Femenina | Minuto90.com

Las cordobesas siguen sin encadenar una buena racha de resultados y vuelven a perder

Una vez más, el Cajasur no es capaz de encadenar dos victorias seguidas y vuelve a mostrarse irregular; tras la victoria de la semana pasada, este fin de semana fue incapaz de imponerse al Jimbe Roldán. El partido comenzaba con los dos equipos igualados, pero en el primer minuto de juego se abría el marcador a favor de las murcianas por un gol en propia puerta de las cajistas. Pese a ello, el Deportivo Córdoba no bajaría los brazos y, en el minuto 2, Lau ponía el empate en el marcador tras una buena jugada de falta. Sin embargo, Roldán seguía mandando en el terreno de juego y, un minuto después del gol, por un rebote de las cordobesas, las visitantes se volvían a adelantar.

De nuevo por debajo, el Cajasur se hizo con los mandos del partido e intentaba generar ocasiones de peligro creciendo desde la posesión, pero las cordobesas no fueron capaces de materializar ninguna y el Roldán amplió distancias hasta colocar un resultado de 1-3. No obstante, las de Pablo García no desistieron y siguieron yendo arriba a por todas, lo que provocó que Celi volviera a recortar distancias a falta de seis minutos para llegar al descanso.

Tras el paso por vestuarios, las cordobesas salieron con todo, creando muchas ocasiones de peligro pero sin acierto ninguno, lo que provocó que el Jimbee Roldán aumentara las diferencias al poner el 2-4 en el electrónico a los seis minutos de la reanudación. Una vez más, a pesar de los golpes recibidos, el Cajasur no se dio por vencido y, jugando con portera-jugadora, Celi volvía a acercar a su equipo al empate. Sin embargo, a falta de 1 minuto, el Roldán sentenció el partido gracias a un gol de su portera, que ponía el 3-5 para terminar así el encuentro.