3-1. El Cajasur vuelve de vacío de su debut ante el Hispania

25 de septiembre de 2016 | 2ª División FS Femenina | Minuto90.com

Partido en el que las cordobesas no encontraron el sitio en ningún momento y que los nervios del debut hicieron que se jugara un duelo con muchas imprecisiones.

Las cordobesas empezaron bien circulando el balón y antes del minuto 5 de juego ya tuvieron dos ocasiones claras de gol en el que los palos hicieron que el balón no fuera para dentro de la portería, pero fueron las murcianas las que se adelantaron en el marcador, con una circulación trabajada que al final acabó en tiro y tras algunos rebotes en el área cordobesa el balón entró en la portería. Con victoria mínima de las locales se llegaría al descanso.

En la segunda parte las imprecisiones en pases fueron la tónica  y mediada la segunda parte llegó el segundo gol de las murcianas fruto de un despiste de las cordobesas en el que supieron llegar con superioridad numérica ante la portería y hacer gol.  Este tanto no impidió que las cordobesas siguieran apretando y después de buena jugada "Celi" acabaría metiendo en gol en la portería del equipo local, lo que dejaría el marcador a falta de 4 minutos con un 2-1.

Los minutos finales fueron de infarto, un ir y venir de los dos equipos y fruto de ello llegó una ocasión clarísima que las cordobesas no culminaron, de modo que al final un tiro de 10 metros de las murcianas puso en 3-1 definitivo.