2-3. Buena imagen del Cajasur en su amistoso ante el Torcal

11 de septiembre de 2016 | 2ª División FS Femenina | Minuto90.com

Buen partido el disputado por las cordobesas el pasado sábado en la Ciudad Deportiva Carranque contra el Atletico Torcal. Excelente espectáculo el protagonizado por el décimo clasificado de la campaña pasada en la segunda división femenina de futbol sala, ante un recién ascendido, como es el cuadro cordobés, y que no obstante superó a las malagueñas.

El partido comenzó muy igualado, con ligero dominio de las cajistas y más llegadas a la portería contraria. En el minuto 5, una buena combinación de las cordobesas permitía a Lorena plantarse sola ante la portera y batirla. Poco duró la alegría en el equipo visitante, ya que la siguiente jugada las locales aprovechaban el único tiro de la primera parte que tuvieron para empatar el partido. Con empate en el marcador se retiraban las jugadoras a los vestuarios.

La segunda mitad estuvo marcada por el cansancio, lo que se tradujo en más ocasiones de gol para ambos equipos, y donde se puso de manifiesto la gran actuación de las porteras. Hubo que esperar a los últimos siete minutos para volver a ver goles. Primero fue el Torcal el que pilló descolocado al equipo cajista y consiguió adelantarse en el marcador con una buena contra y un balón al segundo palo para hacer el 2-1. Fue cuando las cordobesas en vez de venirse abajo tiraron de orgullo y pundonor y se dejaron el alma, prueba de ello el segundo gol obra de Miranda que luchó hasta el final un balón por la banda y cuando nadie esperaba en línea de fondo sacar ningún provecho, consiguió un tiro cruzado a la portería sin ningún angulo que consiguió batir a la portera y poner las tablas en el marcador a falta de 3:30 para el final. Y un minuto y treinta segundos después Lorena de nuevo, con una buena jugada individual yéndose de tres rivales, hacía el 2-3.

Duros dos minutos finales que supieron las visitantes controlar teniendo ellas el balón y asi consiguiendo la victoria.