1-4. El Cajasur sufre para vencer a domicilio al Loja

14 de marzo de 2017 | 2ª División FS Femenina | Minuto90.com

La sentencia cajista llegó en el último minuto del partido aprovechando la portera-jugadora

El Cajasur consiguió el pasado fin de semana tres puntos importantísimos en casa del CD Loja, al que adelanta con esta victoria y se coloca un punto por delante. A pesar de lo que pueda indicar el resultado, las de Pablo García sufrieron más de la cuenta para sentenciar el partido y no fue hasta el último minuto cuando decantaron la balanza a su favor con dos goles de Lau.

Las jugadoras cordobesas salieron muy enchufadas nada más comenzar el encuentro, provocando muchas ocasiones de gol que no llegaban a materializar del todo por la gran defensa planteada por el Loja. Curiosamente, el primer tanto visitante llegó gracias a un tanto en propia meta forzado por Bea hacia el minuto 13 del primer período. A partir del gol, el partido se calmó y se llegó al descanso sin que el marcador se moviese.

El paso por vestuarios sentó de maravilla a las locales, dispuestas a darle la vuelta al electrónico a través de un fútbol ofensivo. Sin embargo, el Cajasur supo resistir y Lau, en una jugada plagada de rebotes, hizo el primero de sus tres goles. Pese al duro varapalo sufrido por las jugadoras del Loja, no cejaron en su empeño de recortar distancias y lograron, a falta de 8 minutos para el final, poner en aprietos al conjunto cajista al anotar el 1-2. Poco después, obligadas por el tiempo que quedaba, decidieron jugar con portera-jugadora, algo que aprovechó a la perfección Lau para sentenciar el encuentro con dos goles.