1-0. El Cajasur se aupa a la segunda plaza, tras imponerse al Pvo. Cádiz

2 de diciembre de 2014 | 2ª División FS Femenina | Redacción

El Cajasur se ha colocado en segunda posición de la tabla clasificatoria, tras su agónica victoria sobre el Polideportivo Cádiz. El conjunto de Pablo García tuvo que esperar a dos segundos de la conclusión, para que Lau, desde el punto de penalti, consiguiera el único tanto del partido ante un Polideportivo Cádiz que demostró la buena posición que ostentan en la tabla clasificatoria.Peor suerte corrió el Villa de Benamejí, que ya acumula cinco jornadas sin ganar, y que esta última semana era goleada por el Luci Feri Fanum (8-0).

Cajasur-1 Pvo. Cádiz-0

Emocionante duelo el disputado entre el Cajasur y el Cadiz FS B, con la segunda plaza de la tabla en juego.

Un partido muy disputado de principio a fin, en el que las ocasiones que ambos equipos tuvieron fueron bien solucionadas por las porteras que rayaron a un gran nivel. El partido comenzó con una primera parte de mucho control por parte de ambos equipos, en la que no hubo grandes ocasiones de gol y que llevó al descanso con el marcador inicial de 0-0.

En la reanudación las gaditanas contaron con un par de ocasiones al contraataque que no consiguieron materializar si bien poco a poco las locales se hicieron con el mando del partido y fueron sucediéndose las ocasiones de gol. Sin embargo, no sería hasta el último minuto cuando el partido cambió de rumbo, fue en este último minuto cuando la jugadora visitante Lourdes fue expulsada por doble amarilla a cuarenta segundos para la conclusión. El Cajasur quemó sus naves, ante un conjunto visitante que defendía su punto con uñas y dientes, sin embargo, a dos segundos para el final, una mano de una defensora visitante, dentro del área, supuso un penalti, que se encargaría de transformar Lau en el único tanto del encuentro.

Ficha del Partido:

C.D. Cajasur Córdoba FS: Yesica, Cristinita, Lau, Bea, Esther. Suplentes: Virginia, Andrea, Marixu, Carmen y Anita.

Pvo. Cádiz F.S.F. B: Caridad, Yamila, Rocio, Ana Mª, Mª Auxiliadora. Suplentes: Rosario, Fatima, Lourdes y Sonia.

Goles: 1-0 Lau (39')