"Loren" debuta con el Saguntino

8 de enero de 2017 | 1ª RFEF | Pablo Mansilla

El pontanés se estrena en la categoría de bronce del fútbol español con derrota ante el Barcelona B

Lorenzo Burón Aranda, “Loren”, ha debutado este domingo en la categoría de bronce del fútbol español con su nuevo club, el Atlético Saguntino del grupo 3 de Segunda División B, con una derrota por 1-3 frente al Barcelona B. El centrocampista cordobés, natural de Puente Genil, ha fichado esta semana por el equipo valenciano procedente del filial del UCAM Murcia.

Loren ha disputado el tramo final del partido, saltando al terreno de juego en el minuto 37 de la segunda mitad, con un resultado adverso de 1-2 para el Atlético Saguntino. El fichaje invernal de los valencianos disputó un tramo del encuentro comprometido, dado que ambos conjuntos estaban con diez. En este caso, por parte de los locales, el expulsado fue el delantero Esteve. Con empate a uno en el marcador en el momento de la segunda amonestación de Esteve, el entrenador del Atlético Saguntino quiso asegurar un punto ante el líder del grupo 3 de Segunda División B introduciendo a hombres con un perfil defensivo, pero se encontró con el tanto de Dani Romera para los blaugranas. Tras el tanto, llegó el momento de Loren, que pese al resultado adverso, ha conseguido estrenarse en la tercera categoría del fútbol español. Su próxima oportunidad llegará el miércoles con la Copa RFEF.