El Córdoba CF no puede con el Salerm Puente Genil (1-1)

6 de octubre de 2020 | 1ª RFEF | Minuto90.com

Juan Sabas utiliza numerosos jugadores del filial en un duelo que comenzó con un gran gol de Julio Iglesias que igualó de penalti Ezequiel

El Córdoba, aunque con muchos jugadores del filial sobre el terreno de juego, no pudo pasar del empate (1-1) ante un buen Salerm Puente Genil que luchó durante todo el duelo para tratar de hacerse con la victoria y no le perdió nunca la cara al partido, ni cuando con apenas tres minutos de juego Julio Iglesias aprovechó un servicio de Luismi y agarró un balón fuera del área y la mandó a la escuadra sin que Cristian pudiera hacer nada.

El Córdoba trataba de hacerse con el control del partido a pesar de que prácticamente todo el equipo estaba formado por jugadores del filial, a excepción de Bernardo, Espeso, Willy y un Luismi que se puede considerar del primer equipo. Y el Salerm no bajó los brazos a pesar del resultado y Salva Vegas pudo igualar casi de inmediato, aunque un providencial Bernardo salvó el gol.

El Equipo local trataba siempre de salir con el balón jugado desde atrás y esto favorecía el contragolpe cordobesista al robar en zona de peligro. Antes del ecuador del primer acto, el Salerm iba a igualar el marcador. Una colada de Salva Vegas acabó en derribo de Julio Iglesias y Ezequiel no perdonó para igualar el envite. Hasta el descanso, y a pesar del dominio local, el equipo de Juan Sabas se pudo ir en ventaja, pero un fuera de juego impidió que le tanto logrado por Willy subiera al marcador.

Tras el descanso, el equipo de Sabas comenzó a controlar de nuevo el duelo, aunque los locales salían con velocidad por las bandas y sacaron numerosos centros que no aprovecharon. Con el paso de los minutos y acercándose ya al final, el partido comenzó a hacérsele largo a los cordobesistas y Gato, en dos ocasiones, pudo marcar.

Salerm Puente Genil 1-1 Córdoba CF
1 - Salerm Puente Genil
: Cristian; Manolo Cano, Núñez, Siles, Gato, Joseca, Carmona, Canty, Henares, Ezequiel y Salva Vegas. También jugaron Á. García, Julián, Edu Chía, Félix, Narbona, Álvaro Trenas, Cristian López y Migue García.
1 - Córdoba CF: Juliaan Laverge; Núñez, Bernardo Cruz, Álex Sánchez, Berto Espeso, Moyano, Alberto del Moral, Julio Iglesias (Álex Meléndez, 43’), Luismi, Willy y Fran Gómez.
Goles: 0-1 (3’) Julio Iglesias. 1-1 (21’) Ezequiel, de penalti.
Árbitro: Huertas Márquez. Amoenstó a los locales Manolo Cano y Canty; y a los visitantes Álex Meléndez y Bernardo Cruz.
Incidencias: Encuentro disputado en el Manuel Polinario ‘Poli’ de Puente Genil, ante 400 espectadores.