El Córdoba B cuenta por derrotas sus últimas cuatro jornadas

28 de enero de 2018 | 1ª RFEF | Fran Sedano

1-0. El filial, pese a mostrarse voluntarioso, carece de ideas y cae ante su homólogo granadinista

Nueva derrota del Córdoba B ante el filial nazarí en un partido disputado con más corazón que cabeza. La primera parte el equipo califal jugó con el aire a favor y dominó pero sin demasiada profundidad, aun así, gozo de dos ocasiones para desnivelar el marcador un tiro lejano de Jordi Ortega y un uno contra uno de Hornero que no pudo materializar mientras el equipo local apenas inquietó al meta Marcos.

La segunda parte comenzó con alternancia de dominio y demasiado juego en la medular sin apenas acercamientos a portería pero llegado el minuto 54 un error en la marca de la zaga visitante permitía a Marco Pablo poner el 1-0 en el marcador no sin algo de suspense. A partir de ese momento y con el equipo local jugando con el tiempo a su favor el Córdoba lo intentó pero no puso en ningún momento en peligro la portería defendida por Lejárrega.

La próxima jornada el Córdoba C.F. B recibe en el Arcángel a Las Palmas Atco. en un partido que puede ser una final por ser dos equipos de la zona baja de la clasificación.

Granada C.F. B 1 – 0 Córdoba C.F. B

Granada C.F. B: Lejárrega, A. Marín, A. Castellano, Eliseo, Héctor, A. García (c), Casi (m.66 Juancho), J. González, D. Grande, P. González (m. 87 Caio), V. Morillo (m. 77 Isi)

Córdoba C.F. B: Marcos, Eric, Alberto García (m. 85´Ebu), Kike, Soler, Jordi Ortega, Sebas Moyano, Hornero (m. 72´Kevin), Sillero, Laro Setién, David Moreno

Árbitro: Escriche Guzmán del Colegio Valenciano

Goles:  1-0 Pablo González (54´)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 23ª jornada del grupo IV de 2ªB disputado en la Ciudad Deportiva del Granada.