El Cartagena prepara el duelo ante el Lucena con un amistoso

8 de enero de 2014 | 1ª RFEF | Javier Morales

La Manga del Mar Menor es elegida por muchos equipos cuyas ligas sufren parón invernal, para realizar un stage. Dicha circunstancia la ha aprovechado el Cartagena para medirse en la tarde de hoy al Círculo de Brujas, equipo de la Primera División belga. Tevenet ha aprovechado el choque para dar minutos a los hombres menos habituales y por ejemplo hombres como Fede no han intervenido. Savu en portería,  Sergio Jiménez recuperado de su lesión y Seve Utrera, han tenido un protagonismo del que carecen en la liga.

El choque se ha saldado con un 2-1 para el cuadro belga con remontada incluida. Diego Segura en el minuto tres de partido abría a la derecha donde aperecía Eric López para plantarse ante el meta del Círculo y batirlo con disparo cruzado. Con la victoria por la mínima se llegaba al descanso pero en la segunda parte los foráneos remontarían el choque. En el minuto sesenta y uno igualaban la contienda y finalmente en el ochenta y tres daban la vuelta al marcador.

Este choque sirve a los departamentales para preparar el partido del domingo ante el Lucena. Difícil reto tendrá por delante el cuadro de Falete, que siempre que ha visitado Cartagena ha salido derrotado, ya que el Efesé es uno de los mejores locales del grupo. En Cartagonova, el equipo albinegro ha tenido nueve presencias de las que vencieron en siete, empataron en una y cayeron derrotados en otra. El empate lo firmó el Algeciras a dos, e incluso los rojiblancos lograron adelantarse en el marcador una vez. El único equipo que ha sido capaz de arañar los tres puntos ha sido el actual líder, La Hoya Lorca, que vencía por 1-2 con un doblete de Carlos Rodríguez.