4-0. Duro revés para el filial

10 de marzo de 2018 | 1ª RFEF | Minuto90.com

El Córdoba B, en inferioridad numérica desde el minuto 28', no puede ante un Betis Deportivo muy superior

Ni un pero. El Córdoba B cayó con total justicia en el duelo de filiales disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Los blanquiverdes, en lo que se presuponía una final por la permanencia, apenas opusieron resistencia a un Betis Deportivo que se llevó los tres puntos por un contundente 4-0.

Pese a lo que se pudiera pensar, el tanto de Julio Gracia rebasado el ecuador de primer tiempo no fue lo más negativo de los compases iniciales de partido. Copete, por doble amarilla, tomó rumbo de la caseta en el 28', dejando en inferioridad a los califales. Tal circuntancia, unida al gol de Uche en el 34', minaron la moral de un B que tampoco mejoró tras el descanso. Es más. Al poco de la reanudación, Liberto, una de las perlas de la cantera bética, hizo un más que imposible 3-0. Rober, en el 86' y con todo decidido, puso el definitivo 4-0.

Tal marcador mantiene al filial en zona de descenso, si bien el puesto de play out, todavía a un punto, podría aumentar en la jornada dominical de sumar Las Palmas Atlético en su compromiso ante el Jumilla FC.

Betis Deportivo 4-0 Córdoba B

Betis Deportivo: Pedro, Pozo (David Hinojosa, 56'), Redru, Carlos Blanco, Nacho, Julio Gracia, Rober, Abreu (Josimar Quintero, 73'), Aitor (Uche, 20'), Kaptoum y Liberto.

Córdoba B: Alberto, Graví (Andrés, 55'), Esteve, Soler, Copete, Ghan, Laro Setién, Waldo, David Moreno, Quiles (Sillero, 68') y Chuma (Eric, 38').

Goles: 1-0, Julio Gracia (23'). 2-0, Uche (34'). 3-0, Liberto (51'). 4-0, Rober (86').

Árbitro: Sureda Cuenca (Comité Balear) amonestó con cartulina amarilla a los locales Carlos Blanco, David Hinojosa y a los visitantes Graví, Laro Setién, Waldo, Soler, David Moreno. Expulsó a Copete en los visitantes por doble amarilla.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 29ª jornada en el Grupo IV de Segunda División B disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol de Sevilla.