Tablas en el igualado derbi entre Córdoba y Pozoalbense

11 de marzo de 2019 | 1ª Federación Femenina | Minuto90.com

Gracias al gol de Mery Martí en el 90', las blanquiverdes lograron un valioso 1-1 para sus opciones de ascenso. Uno de sus rivales directos, el Granada, derrotó 7-0 a La Rambla

El Córdoba se mantiene en la lucha por los puestos de ascenso, tercero, tras lograr un inesperado empate en el derbi cordobés ante el Pozoalbense. A pesar de marcharse al descanso con empate a cero, las de Pozoblanco se adelantaron a través de Loba en el 65' y todo apuntaba a que lograrían hacerse con los tres puntos.

En cambio, un gol de Mery Martí en el minuto 90 para las blanquiverdes supondría en el definitivo 1-1 y el reparto de puntos. La próxima jornada, el Córdoba se medirá al Peña El Valle, colista, mientras que el Pozoalbense se encuentra sexto clasificado y a ocho puntos del cuarto lugar que ocupa el Cáceres, su próximo rival.

Peor suerte corrió La Rambla, cuyas jugadoras se vieron superadas de principio a fin por el Granada, segundo en la tabla, y fueron duramente derrotadas por 7-0. Tras este revés, las rambleñas no tienen otra que pensar en su siguiente encuentro donde se medirán a todo un Santa Teresa que marcha líder sin haber perdido un sólo partido.

POZOALBENSE 1-1 CÓRDOBA

Pozoalbense: Mari Carmen Portero; Sara, Lola (Erika, 75’), Victoria, Inma, Gloria, Loba, Iglesias, Troyano (Natalia Montilla, 56’), Andrea (Aida, 79’) y Cintia.

Córdoba: Gordillo; Encarni, Laura, Elena (Ilenia, 55’) (Vasca, 91’), María Avilés, Irene, Mery Martí, Cristina Medina, Kerlly, Pinilla y Ocón (Fuentes, 80’).

Goles: 1-0 (65’) Loba. 1-1 (90’) Mery Martí.

Árbitro: Torres Coral. Amonestó a las locales Victoria, Gloria e Inma y a las visitantes María Avilés y Elena.

GRANADA 7-0 LA RAMBLA

Granada: María Valenzuela; Moreno (Aurora, 31’), Lula, Coronel, Lauri (Mari, 60’), White, Alba, Adriana, Urre, Yurena (Ojeda, 73’) y Raquel (Elo, 46’).

La Rambla: Estefanía; Andrea, Evita (Rocío, 60’), Isa, Sarita, Munzón, Alejandra, Melissa, Ana Córdoba, Marta y Noelia (Carmen, 75’).

Goles: 1-0 (3’) Urre. 2-0 (5’) Lula. 3-0 (22’) Yurena. 4-0 (57’) Yurena. 5-0 (74’) Adriana. 6-0 (78’) Elo. 7-0 (92’) Ojeda.

Árbitro: Buendía Núñez. Amonestó a las locales Lauri y Mari.