Naranjo y La Rambla no enderezan el rumbo

12 de octubre de 2015 | 1ª Federación Femenina | Minuto90.com
Mala jornada para los dos representantes cordobeses en la categoría, que sumaron sendas derrotas. En Córdoba el Naranjo siempre fue a rebufo de las pacenses del Olivenza, que se adelantaron por dos veces en el marcador, si bien ambas desventajas lograron enjugarlas las jugadoras de Peque, sin embargo, a seis minutos de la conclusión, Sheyla hacía el 2-3, que ya sería definitivo.

Mientras tanto, La Rambla caía ampliamente en Plasencia, ante el Ciconia Negra (6-2). Lo curioso del partido es que las rambleñas fueron por delante en el marcador durante los primeros cuarenta y cinco minutos, al final de los cuales se llegó con el marcador de 1-2, sin embargo tras el descanso, las jugadoras de Jesús Hidalgo sufrirían un bajón en su juego, que fue aprovechado por las cacereñas para hacer el 6-2 final.

Naranjo-2 Badajoz Olivenza-3

El Naranjo: Mari Angeles; Elena, Vasca, Laura, María Marín, Yanire, María Avilés, Irene, Maca, Ilenia (Margari, 64’) y Mirian.

Badajoz Olivenza: Patricia; Espe, Sheyla, Jesica, María (Isabel, 90’), Gema (Marta, 92’), Margarita, Belén, Lucía, Lourdes (Raquel, 46’) y Alicia.

Goles: 0-1 (28’) Jesica. 1-1 (39’) Mirian. 1-2 (52’) Belén. 2-2 (77’) Maca. 2-3 (84’) Sheyla.

Árbitro: Castro Soriano. Amonestó a las locales Mirian y Laura; y a las visitantes María y Margarita.

Ciconia-6 La Rambla-2

Ciconia Negra: Irene; Nesarai, Ángela, Maca (Lola, 50’), Saray, Paula, Aira (Ana María, 70’), Raquel, Nazaret, Nazaret de Dios (Lucía, 80’) e Isa (Aurora, 65’).

La Rambla: Mari Loli (Laura, 46’); Fany, Meli, Isa, Ale, Sarita, Tamara, Viri, Marta, Ali Ariza y Estefanía (Elisa, 62’).

Goles: 0-1 (3’) Isa. 1-1 (9’) Ángel, de penalti. 1-2 (42’) Ángela, en propia puerta. 2-2 (46’) Nazaret de Dios. 3-2 (52’) Ángela. 4-2 (60’) Nesarai. 5-2 (62’) Nazaret de Dios. 6-2 (80’) Lucía.

Árbitro: Quijada Aicón. Mostró cartulina amarilla a las jugadoras visitantes Mari Loli, Estefanía y Tamara