Naranjo y La Rambla continúan progresando adecuadamente

14 de marzo de 2016 | 1ª Federación Femenina | Minuto90.com

Jornada propicia para la representación cordobesa, que el pasado fin de semana logró un triunfo y un empate. El Naranjo, no sin mucho esfuerzo, conseguía imponerse en los últimos minutos al Cáceres, por 2-1, marcador que lo mantiene con la expectativa de dar alcance en la clasificación a las cacereñas, que actualmente son sextas clasificadas. Objetivo más modesto, pero no por eso menos importante, es el que persigue La Rambla, que empataba a tres en la cancha del Sporting Club, un equipo de la zona media alta de la clasificación, punto este que sirve a las rambleñas para mantenerse una semana más fuera de los puestos de descenso. El resultado pudo incluso ser más positivo, ya que La Rambla gozó de un 0-2 en la primera parte, e incluso de un 2-3 en los últimos minutos del choque.

Naranjo-2 Cáceres-1

El Naranjo: Mari Angeles; Margari (Caro, 78’), Vasca, Laura, María Marín (Yanire, 60’), Elena, María Avilés, Irene, Fatima, Ilenia y Mirian.

Cáceres: Lidya; Selene, Inmaculada, Yolanda (Nerea, 80’), Raquel, María Ayuso (Laura, 57’), Elsa, Julia, Marta (Nieves, 87’), Paula (Alicia, 37’) y Saray.

Goles: 1-0 (22’) Ilenia. 1-1 (58’) Raquel. 2-1 (87’) María Avilés.

Árbitro: Ramos Ramos. Expulsó a la local Yanire; y a las visitantes Nerea y Alicia (todas después de acabar el partido).

Sporting Club-3 La Rambla-3

Sporting Club A: Natalia; Aida (Cristina Vivar, 46’), Ana Parejo, Ainhoa, Marina, Diana, María (Laura, 75’), Marta, Ana, Cristina y Natalia (Pilar, 62’).

La Rambla: Ana; Elisa, Marta, Isabel, Alejandra, Sarita, Tamara, Virginia, Estefanía, Ali Ariza y Melisa.

Goles: 0-1 (21’) Alejandra. 0-2 (31’) Tamara. 1-2 (44’) Alejandra, en propia puerta. 2-2 (66’) Diana. 2-3 (79’) Estefanía. 3-3 (85’) Ana.

Árbitro: González Rojas. Mostró cartulina amarilla a las jugadoras locales Cristina, María, Pilar y Ana; y a las visitantes Isabel y Estefanía.