Las cordobesas se van de vacío

30 de marzo de 2015 | 1ª Federación Femenina | Redacción

La última jornada antes del parón de Semana Santa tuvo resultados negativos para la representación cordobesa, ya que tanto La Rambla, como Naranjo, fueron superados por sus rivales. Las jugadoras rambleñas tuvieron sus opciones ante el Villanovense, de hecho lograron llegar con ventaja al descanso, sin embargo se desfondaron en la segunda mitad, lo que fue aprovechado por el conjunto pacense para derrotarlas por un resultado final de 4-2. Mientras tanto, el Naranjo no pudo con el Málaga. Las cordobesas lucharon pero tuvieron la mala suerte de encajar un tanto en los últimos instantes de la primera mitad. Tras el descanso, siguieron en busca de un resultado positivo, pero en los últimos minutos, dos nuevos tantos de las malagueñas decantaron definitivamente el partido a su favor.

Villanovense-4 La Rambla-2

Villanovense: Amparo; María Herrero (Mirian García, 75'), Lucía García (Raquel Parejo, 59'), Ángela, Magdalene, María José Romero, Sofía Pérez (Irene, 53'), Raquel Morcillo, Patricia, María José Becerra y Sofía Melchor.

La Rambla: Ana Gómez; Ainhoa, Raquel, Isa, Alejandra, Sarita, Tamara, Viri (Melisa, 67'), Maribel, Ali Ariza y Ali Pérez (Laura Contreras, 80').

Goles: 1-0 (23') Sofía Melchor. 1-1 (29') Maribel. 1-2 (36') Alejandra. 2-2 (56') Irene. 3-2 (63') Raquel Morcillo. 4-2 (89') Patricia.

Árbitro: Pazos Rodríguez. Mostró cartulina amarilla a la jugadora visitante Tamara. Expulsó por doble amonestación a la visitante Ali Ariza (89').

Naranjo-0 Málaga-3

El Naranjo: Mari Angeles; Vasca (Natalia, 51'), Laura, Elena, María Avilés, Irene, Ilenia, Fátima (Miranda, 55'), Margari (Doli, 63'), María del Mar y Mirian (Espe, 69').

Málaga: Mirian; María Sánchez (Gaitán, 89'), Marina, Cristina, Patricia, María Hidalgo, Janira, Mirian Córdoba (Yurena, 89'), Noelia, Ángela (Carmen, 68') y Rosario (Cristina Medina, 14').

Árbitro: Rodríguez Ruiz. Amonestó a la local Laura; y a la vsitante Carmen.

Goles: 0-1 (43') Mirian. 0-2 (89') Mirian. 0-3 (92') Cristina.