La Rambla y Naranjo logran buenos resultados en sus desplazamientos

13 de abril de 2015 | 1ª Federación Femenina | Redacción

Buena jornada para los representantes cordobeses, ya que tanto La Rambla, como Naranjo, puntuaron, pese a jugar fuera de casa. Las rambleñas se mostraon muy superior al conjunto malagueño, si bien tuvieron que esperar a la segunda parte para dejar encarrilado el choque. El Naranjo, mientras tanto, dio la sorpresa en Cáceres, logrando un punto, que incluso se quedó corto para los merecimientos de las cordobesas. Miriam adelantó a las del Barrio del Naranjo en los primeros minutos de partido, pero las cacereñas lograron darle la vuelta al marcador, merced a sendos lanzamientos de penaltis. Sin embargo, mediada la segunda parte, aparecería María Avilés para establecer el empate definitivo.

Algaidas-1 La Rambla-4

Algaidas: Cristina; María, Marina, Rocío, Canija, Anaís (Rodríguez, 58’), Mesa, Loli, Jiménez, Paula (Camacho, 35’) y Lorena.

La Rambla: Ana; Salud (Ana Belén, 65’), Raquel, Isa (Laura Contreras, 80’), Ale, Sarita, Tamara, Meli, Ainhoa (Maribel, 60’), Ali Pérez y Viri (Elisa, 76’).

Goles: 0-1 (8’) Tamara. 0-2 (54’) Meli. 0-3 (71’) Ana Belén. 1-3 (75’) Mesa. 1-4 (89’) María, en propia puerta.

Árbitro: García González. Amonestó a las jugadoras locales Lorena; y a las visitantes Isa, Tamara, Sarita y Alejandra.

Cáceres-2 Naranjo-2

Cáceres: Sara Gómez; Selene (Rosa, 91’), Inma Pérez, Yolanda (Sara, 46’), Raquel, María Ayuso, Nereyda, Elsa, Julia Montes (Lydia, 46’), Marta y Ana Franco (María Sánchez, 70’).

Naranjo: Mari Ángeles; Vasca, Laura,Elena, María Avilés, Natalia, Ilenia (Espe, 70’), Fátima, Margari (Doli, 66’), María del Mar y Mirian.

Goles: 0-1 (20’) Mirian. 1-1 (26’) Raquel, de penalti. 2-1 (55’) Selene, de penalti. 2-2 (71’) María Avilés.

Árbitro: Izquierdo Valle. Amonestó a la local Marta y a la visitante Mari Ángeles