La Rambla suma su primer punto

14 de septiembre de 2015 | 1ª Federación Femenina | Redacción

El debut en casa de los equipos cordobeses no fue todo lo afortunado que se podía esperar, lo que viene a ratificar lo complicada que se presenta la categoría esta temporada. El Naranjo cayó ante el Sporting Club de Huelva, víctimas de un pésimo primer tiempo, en el que las onubenses se adelantaron con sendos tantos de Arancha y Andrea. Para colmo, nada más iniciarse la segunda mitad, Natalia hacía el 0-3 que parecía definitivo. Con todo, las jugadoras de Peque reaccionaron y en apenas cuatro minutos, Laura y Miriam pusieron el 2-3 en el marcador, teniendo en los últimos minutos María Marín y Miriam opciones para haber logrado cuando menos el empate.

Reparto de puntos que sí se produjo en La Rambla, donde se asistió a un partido diametralmente opuesto, primera parte de las locales, que se pusieron con 2-0 a favor, merced a los tantos de Tamara y Fany y relajación de las jugadoras de Jesús Hidalgo permitió al Algaidas empatar el partido, merced a un postrero tanto de Alba.

Naranjo-2 Sporting Club de Huelva-3

El Naranjo: Mari Ángeles; Laura, Elena, María Avilés, Irene, Maca, Ilenia, Copete (María Marín, 46’), Fati (Caro, 46’), Margari (Vasca, 70’) y Mirian.

Sporting A: Estela; Rojas (Anabel, 52’), Carmen (Montivero, 70’), Vivas, Cintya, Paula, Marina, Ainhoa, Andrea, Natalia y Arancha (Elena, 34’).

Goles: 0-1 (2’) Arancha. 0-2 (16’) Andrea. 0-3 (48’) Natalia. 1-3 (72’) Laura. 2-3 (76’) Mirian, de penalti.

Árbitro: Cerrato Moreno. Amonestó a las locales Caro y Margari; y a la visitante Vivas.

La Rambla-2 Algaidas-2

La Rambla: Laura; Salud, Raquel, Isa, Alejandra, Meli, Tamara,Estefanía (Sarita, 60’), Fany, Ali Ariza y Marta.

Algaidas: Sheyla; Inma Vázquez, Marina (Inma Fernández, 46’), Rocío, Cristina (Beatriz, 65’), María Isabel, Anaís, África, Alba (María, 89’), Lorena e Inma Delgado.

Goles: 1-0 (1’) Tamara. 2-0 (19’) Fany. 2-1 (60’) Inma Delgado. 2-2 (85’) Alba.

Árbitro: Aguilera Morales. Mostró cartulina amarilla a la jugadora local Ali Ariza.