La AD Naranjo vence al Hispalis y salva una gris jornada

18 de febrero de 2018 | 1ª Federación Femenina | Minuto90.com

La Rambla y Pozoalbense caen ante Santa Teresa y Cáceres, respectivamente

Gris jornada en 2ª División femenina. Solo la AD Naranjo, el mejor clasificado de nuestros representantes, lograba la victoria. El equipo de la barriada cordobesa, situado en la parte tranquila de la tabla, vio como el Híspalis se adelantaba en el marcador en el minuto 15 de partido, resultado con el que se llegaría al tiempo de descanso. Tras el descanso, María Avilés ponía el empate en el marcador y comenzaba la remontada de un cuadro califal que, con dos nuevos goles de María Marín y Elena, daban la vuelta al marcador.

La Rambla, que se enfrentaba en la localidad cordobesa al Santa Teresa, rival directo en la lucha por la salvación, también se puso por detrás en el luminoso en los primeros minutos del encuentro. El marcador no volvió a moverse hasta la segunda parte, con el 0-2 de Raquel tras materializar un penalti que le costo la expulsión a la local Ali. En la recta final, Alexyar puso el 0-3. El equipo alfarero recortó distancias gracias a un gol de Marta en el tiempo de prolongación.

Por su parte, el CD Pozoalbense recibía la goleada de la jornada al caer derrotado por 4-0 ante el Cáceres. Guion similar al del choque de La Rambla, donde concedieron un gol en los primeros minutos del partido, llegando con ese resultado al descanso. Tras la reanudación, las vallesanas encajaron tres nuevos tantos, todos obra de Selene, que se apuntó su particular póker.

La próxima jornada, la AD Naranjo se desplazará hasta Ceuta para medirse al Club Polillas, mientras que La Rambla viajará a Granada. El CD Pozoalbense será nuestro único representante que actúe como local, recibiendo al Extremadura.

Cáceres 4-0 Pozoalbense

Cáceres: Tatiana; Rosa, Selene, Yoli (Alba, 79'), Sata, María Luisa (Nerea, 56'), Elsa, Marina, Marta, Elena y Ángela (María Jesús, 63').

Pozoalbense: Mari Carmen Portero; Ana Bejarano, Nazaret, Ana Coleto (María Fernández, 75'), Lucía Reyes, Victoria Arévalo (Bea Bravo, 67'), Juani Torres, María del Mar Villegas, Ana Troyano (María Garrido, 82'), Gloria y Clara Díaz.

Árbitro: Blanco Rejano (extremeño). Amonestó a la local Yoli y a la visitante Bea Bravo.

Goles: 1-0 (2') Selene. 2-0 (50') Selene. 3-0 (67') Selene. 4-0 (83') Selene.

Incidencias: Encuentro disputado en el Manuel Sánchez Delgado.

Naranajo 3-1 Híspalis

Naranjo: Zou; Encarni (María Alcázar, 76'), Vasca, Laura, Irene, Elena, María Avilés, Eli, Miranda (María del Mar, 46'), Ilenia (Estrella, 85') y María Marín (Irene Aparicio, 89').

Híspalis: Laura; Elena, Polvillo, Mercedes, Samara (Aurora, 64'), Patricia, Mirian (Esther, 80'), Sandra (Alba, 5'), Cintya, Ali y Marilén.

Árbitro: Achouri Ortega. Amonestó a las locales Miranda, Encarni, Ilenia y al técnico Antonio Serrano; y a las visitantes Samara y Elena.

Goles: 0-1 (15') Alba. 1-1 (70') María Avilés. 2-1 (75') María Marín. 3-1 (88') Elena.

Incidencias: Encuentro disputado en El Naranjo.

La Rambla 1-3 Santa Teresa

La Rambla: Ana; Patri (Eli, 82'), Paloma (Ana Córdoba, 60'), Isa (Guigui, 80'), Alejandra, Sara, Andrea (Meli, 75'), Munzón, Marta, Ali y Eva.

Santa Teresa: Gema; Alexyar, Carmen, Sofía (Aytana, 75'), Sonia, Irene, Andrea, Raquel, May, Nena (Fátima, 80') y Módenes.

Árbitro: Pérez Almendrote. Amonestó a las locales Isa, Marta y Patri y a la visitante Alexyar. Expulsó a las locales Ali (64') y Ana Córdoba al finalizar el partido.

Goles: 0-1 (11') Raquel. 0-2 (64') Raquel, de penalti. 0-3 (84'I) Alexyar. 1-3 (93') Marta.

Incidencias: Encuentro disputado en el municipal.