Jornada poco propicia para los intereses de Naranjo y La Rambla

6 de noviembre de 2016 | 1ª Federación Femenina | Minuto90.com

El Naranjo araña un punto ante el Cáceres (1-1) y La Rambla cae en el campo de La Solana (5-0).

La novena jornada no ha sido una de las mejores para los representantes cordobeses en la categoría, puesto que ni El Naranjo ni La Rambla han conseguido los tres puntos en sus respectivos encuentros. Dados estos resultados, El Naranjo sigue acercándose lentamente a la zona noble de la clasificación y La Rambla se mete en problemas en las posiciones inferiores de la tabla.

El resultado menos malo fue el cosechado por El Naranjo ante el Cáceres, que logró sacar un empate de penalti a 10 minutos del final. En un partido muy igualado, los visitantes se adelantaron en el marcador cuando había trascurrido 20 minutos de la primera parte. A pesar de los múltiples intentos de las cordobesas de recortar distancias, no fue hasta el 81 de la segunda parte cuando Mirian consiguió igualar el resultado desde el punto de penalti. Con este resultado, El Naranjo sigue sin conocer la derrota en las últimas jornadas y prepara su visita al líder de la categoría la próxima jornada, el Sevilla Femenino.

En lo que respecta a La Rambla, perdió abultadamente en su visita a La Solana. En este caso, nuestras cordobesas no tuvieron nada que hacer ante un rival que se mostró muy superior y que, con dos goles en la primera parte y tres en la segunda, hizo imposible cualquier intento de La Rambla de acercarse en el marcador. De esta manera, las rambleñas suman su cuarta derrota consecutiva y ya piensan en la semana que viene y su partido en casa ante el Peña Valle Femenino.

El Naranjo 1 – 1 Cáceres

El Naranjo: Fátima (Zou, 47’); Encarni, Natalia, Laura, Fati (Vasca, 66’), Elena, María Avilés, Irene, Mirian, Ile (Sole, 53’) y Yanire.

Cáceres: Tati; Selene, Yaye, Irene, Yoli, Elsa, Marina (Alicia, 82’), Marta, Loli (María Luisa, 71’), Lorena (Laura, 57’) y Angela.

Goles: 0-1 (19’) Loli. 1-1 (81’) Mirian, de penalti.

Árbitro: Parlón Cortés. Amonestó a la local Irene y a las visitantes Elsa y Lorena.

La Solana 5 – 0 La Rambla

La Solana: Joli; Paula, Ana (Aitana, 53’), Marian, Ilenia (Neri, 62’), Raquel, Noe (Marieta, 76’), Irene (Marina, 74’), Esther, Jenni y María.

La Rambla: Ana; Marta, Paloma, Isa (Mari Loli, 15’), Alejandra, Sarita, Anaís, Viri, Eli, Rocío y Ana Barbero.

Goles: 1-0 (17’) Raquel. 2-0 (29’) Noe. 3-0 (54’) Paula. 4-0 (68’) Irene. 5-0 (80’) Irene.

Árbitro: Muñoz Martínez.