El Pozoalbense vence al Juan Grande (3-1) y ya es segundo

15 de noviembre de 2020 | 1ª Federación Femenina | Minuto90.com

El conjunto que dirige Manuel Fernández, que sobre todo controló y dominó el segundo periodo, vence con goles de María Marín, Natalia Montilla y Karla Rilley

El Pozoalbense logró ante el Juan Grande su tercer triunfo en las cuatro jornadas que se han disputado (3-1) y se coloca con ello segundo en la clasificación a un solo punto del Granada. El cuadro vallesano, equipo que dirige Manuel Fernández, salió muy decidido al césped y se adelantó en el marcador cuando apenas se habían disputado dos minutos de partido, por medio de María Marín. El duelo, en estos primeros compases, y a pesar de abrirse pronto el marcador, era de ida y vuelta y el Juan Grande pudo igualar la contienda antes del cuarto de hora, evitando el tanto Rocío que sacó el balón en la misma línea de gol tras un disparo de Alba.

El técnico local, que no veía claro el control en el centro del campo, se decidió a dar entrada a la media hora de juego a Karla Riley, con lo que las visitantes comenzaron a vislumbrar de nuevo el peligro en su propia portería y a ver de más lejos a la meta local Ana de Murga.

Todo cambió tras el descanso. De nuevo un gol muy rápido, ahora por medio de Natalia Montilla, que aprovechó un centro de Nora para ampliar diferencias en el marcador y dar paso al control de las vallesanas, aunque el marcador ya no se movió hasta el tramo final del choque. Avisó Ayaka con un disparo que se estrelló en el larguero, y de inmediato, Karla Riley se sacó un enorme disparo, nada más pisar área, para colocar el 3-0 en el marcador. Con todo, aún hubo tiempo para quer el Juan Grande lograra el tanto del honor por medio de Mariola

Pozoalbense 3-1 CD Juan Grande
3 - Pozoalbense
: Ana de Murga; Loba, Rocío, Victoria (Inma, 61'), Sana Guermazi; Ayaka Noguchi, Felicité Hamidouche; Naomie Vagre (Karla Riley, 33'), Natalia Montilla, Nora de Torres (Evelyn, 80'); y María Marín (Patricia, 80').
1 - CD Juan Grande: Zenaida; Cora, Arisleyda (Eliane, 62'), Aitana, Mariola; Morán, Judith (Nena, 46'); Alba (Naza Ravello, 80'), Ainhoa (Perdomo, 79'), Mar Rubio; y Raquel.
Árbitro: López Jiménez. Mostró cartulina amarilla a las locales Nora y Loba; y a las visitantes Arisleyda y Perdomo y al técnico Leopoldo Montesdeoca.
Goles: 1-0 (2') María Marín. 2-0 (47') Natalia Montilla. 3-0 (81') Karla Riley. 3-1 (86') Mariola.
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de Liga en el subgrupo A del Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola disputado en el Municipal de Pozoblanco ante unos 150 espectadores.