El Naranjo arrebata el segundo empate de la temporada al Betis

18 de enero de 2016 | 1ª Federación Femenina | Minuto90.com

La inmaculada trayectoria del Betis en el presente campeonato liguero tuvo el pasado domingo un pequeño borrón en el Naranjo, donde las verdiblancas no pudieron pasar del empate ante un conjunto local que las sorprendió en los primeros minutos del partido, en los que llegó a ponerse con un 2-0 a su favor. Con todo, el Betis reaccionó y antes del descanso logró reducir difererncias. La segunda parte fue de claro dominio bético, con el Naranjo intentando salir al contragolpe, las cordobesas parecían aguantar parapetadas ante Mari Ángeles, pero en los últimos minutos del choque, un gol de Ana Mari Angulo certificaría un empate, hasta cierto punto justo, por el esfuerzo desarrollado por ambos equipos sobre el césped.

No tuvo tanta suerte La Rambla, que caía derrotada por 0-3 ante el Granada, segundo clasificado. Las nazaríes fraguarían su victoria en dos goles, marcados cada uno en los minutos iniciales de cada periodo, con todo, La Rambla lo siguió intentando hasta el final, aunque solo verían como en los últimos minutos del choque, Lorena certificaba el 0-3.

Naranjo-2 Betis-2

El Naranjo: Mari Angeles; Margari, Vasca, Laura, María Marín, Elena, María Avilés, Janire (Caro, 89’), Maca (Irene Trapero, 17’), Ilenia (Copete, 72’) y Mirian (Fati, 89’).

Betis: Raquel; Cristina, Ana, Lidya (Laura, 61’), Irene, Ana Mari Angulo, Paula, Beatriz, Claudia, María Suárez y Rosa.

Goles: 1-0 (5’) María Avilés. 2-0 (27’) María Avilés. 2-1 (29’) Beatriz. 2-2 (86’) Ana Mari Angulo.

Árbitro: Alcalá González. Mostró cartulina amarilla a la local Mirian.

La Rambla-0 Granada-3

La Rambla: Mari Loli; Fani, Raquel, Isa, Alejandra, Sara, Viri, Teresita, Marta (Estefanía Moreno, 80’), Ali Ariza y Meli (Elisa, 86’).

Granada: Rebeca; Cintya, Ana, Amy (Lorena, 46’), Vanesa, Ainhoa, Laura, Marta, Laura Requena, Paula (Eloisa, 46’) y María Isabel (María Isabel, 88’).

Goles: 0-1 (12’) Laura. 0-2 (50’) Paula. 0-3 (88’) Lorena.

Árbitro: Muñoz González.