El Naranjo arranca un empate en su visita al Viejo Vivero

12 de octubre de 2016 | 1ª Federación Femenina | Minuto90.com

La Rambla perdió en Cáceres en una mala primera parte

Visita productiva del Naranjo a Badajoz, donde arañó un empate ante el Santa Teresa. Mientras tanto, La Rambla visitaba la otra capital extremeña, Cáceres, y el resultados fue más negativo, pues cayeron por 3-0 ante el equipo local.

Las jugadoras de La Rambla no se llevarán un buen recuerdo de esta salida a tierras extremeñas. En primer lugar, durante el desplazamiento, vivieron un viaje bastante “movidito” que influyó a la hora de encarar los primeros 45 minutos. Fue en la primera parte cuando el Cáceres sentenció el partido con tres goles en el último cuarto de hora. A pesar de que, en la segunda parte, las rambleñas intentaron recortar distancias, el marcador no volvió a moverse.

En cuanto a El Naranjo, parece que se ha abonado al sufrimiento ya que consiguió rescatar un punto ante Santa Teresa en los últimos compases del encuentro. En un partido bastante igualado, donde ninguno de los dos equipos fue capaz de fabricar ocasiones claras de gol, fueron las locales las que se pusieron por delante pasados los primeros 25 minutos de partido. A raíz del gol, y sobre todo en la segunda parte, las jugadoras de El Naranjo intentaron sacar algo provechoso de su visita al mítico estadio Viejo Vivero. Al final lo consiguieron gracias a un gol de Miriam a la salida de un córner.

Cáceres 3 – 0 La Rambla

Cáceres: Tatiana; Rosa, Yaye, Joly (María, 54’), Sata (Adela, 74’), María Luisa, Nerea, Ana, Elsa, Marta y Loli (Laura, 62’).

La Rambla: Ana; Olga, Paloma, Elisa, Alejandra (Guadalupe, 70’), Sarita, Anaís, Viri, Ana Córdoba, Rocío y Marta.

Goles: 1-0 (33’) Elsa. 2-0 (35’) Nerea. 3-0 (41’) Loli.

Árbitro: Paché Amaya.

Santa Teresa 1 – 1 El Naranjo

Santa Teresa: Sara; Esperanza, Clara, Gloria, Silvia (Ana,m 86’), Irene Martínez, Andrea, Iraida, Concha (Sonia, 65’), Nuria (Gema Rodríguez, 59’) y Alicia Jaén (Irene Pagador, 78’).

El Naranjo: Zou; Encarni, Vasca, Natalia, Fati, Elena, María Avilés, Irene, Mirian, Ilenia (Caro, 69’) y Doly (Andrea, 72’).

Goles: 1-0 (25’) Irene Martínez. 1-1 (69’) Mirian.

Árbitro: Carrasco Borrero. Mostró cartulina amarilla a las jugadoras locales Gema Rodriguez e Iradia; y a la visitante Ilenia.