Cambio de papeles para empezar

8 de septiembre de 2014 | 1ª Federación Femenina | Redacción

Cómodo triunfo del Naranjo, en tanto que La Rambla cayó goleado ante el Betis

La primera jornada deparó cierta sorpresa, en cuanto a los equipos cordobeses respecta, y es que el Naranjo, un recién ascendido, logró una cómoda victoria sobre el Híspalis (4-1), en tanto que el consolidado La Rambla caía fuertemente derrotado en la jornada inaugural, bien es cierto que su rival fue el todopoderoso Betis (5-0).

En el encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol no hubo historia, y las locales dejaron el partido finiquitado en la primera mitad, al término de la cual llegaron con un clarificador 4-0 a su favor. En la continuación, las pupilas de Jesús Hidalgo aguantaron algo más a las verdiblancas, que solo profanarían la meta rambleña en los últimos minutos del choque, por mediación de Paula, de penalti, para hacer el 5-0 definitivo.

En el Naranjo se temía la presencia del Híspalis, un rival mucho más reforzado que aquel al que se superó en el último escollo antes del ascenso a Segunda Nacional al final de la pasada temporada. Con todo, las jugadoras de Peque volvieron a mostrarse superiores, y ya llegaron al descanso con un 2-0 a favor. En la continuación, Paz Chaves dio emoción al partido reduciendo diferencias, pero Miriam y Natalia se encargarían de firmar el definitivo 4-1.

Betis-5 La Rambla-0

Betis: Mirian; Cristina, Nana, Lidia (Esther, 75’), Martita (Beita, 57’), Irene, Paula, María Bernal, Andrea (Nora, 65’), Claudia ySole (Sefo, 57’).

La Rambla: Teresita; Salud, Raquel, Isa (Sarita, 36’), Ali, Alejandra, Tamara, Ainhoa (Ana Belén, 46’), Maribel, Ali Pérez y Viri.

Goles: 1-0 (15’) Paula. 2-0 (17’) Sole. 3-0 (30’) Andrea. 4-0 (32’) Paula. 5-0 (88’) Paula, de penalti.

Árbitro: Serran Sánchez.

Naranjo-4 Híspalis-1

El Naranjo: Mari Ángeles; María Jiménez (Miranda, 68’), Irene, Doly, Carmen, Vasca, Mari (Natalia, 57’), María Avilés, Laura, Ilenia (Elena, 79’) y Mirian.

Híspalis: Natalia; Eli, Tibi, Tamara (Canela, 86’), Reyes, Blanca (Laluz, 83’), Lafuente (Carmen, 67’), Laura Jurado, Paz Chaves, Vero (Sito, 57’) y Lebri.

Goles: 1-0 (34’) Mari. 2-0 (45’) María avilés. 2-1 (63’) Paz Chaves. 3-1 (68’) Mirian. 4-1 (90’) Natalia.

Árbitro: Castro Soriano. Amonestó a la local Loli y a las visitantes Natalia, Tibi, Tamara y Lebri.