1-3. El Naranjo da primero

5 de octubre de 2015 | 1ª Federación Femenina | Redacción

La bonita rivalidad deportiva que están entablando en las últimas temporadas La Rambla y Naranjo vivió el pasado domingo un nuevo capítulo. El calendario ha querido que a las primeras de cambio se enfrenten los dos equipos cordobeses. Tradicionalmente el conjunto rambleño ha llevado la iniciativa, pero las tornas han cambiado, al menos en este inicio de campeonato, las capitalinas no solo se impusieron en casa de su más directo rival, sino que además han conseguido abrir una brecha de cinco puntos entre unas y otras, y es que mientras que el conjunto de Peque se coloca en mitad de la tabla, las de Jesús Hidalgo todavía no saben lo que es ganar, y apenas suman un punto.

El partido comenzó con dominio de las capitalinas, que pronto lograron ponerse por delante, por mediación de Miriam. La Rambla intentó reaccionar, pero cumplida la media hora de juego veía como la propia Mirian ampliaba diferencias. Sin embargo, poco antes del descanso, Sarita metía a su equipo en el partido, al hacer el 1-2.

La segunda parte fue de dominio local, en busca del empate, pero el Naranjo se cerraba muy bien atrás y buscaba dejar sentenciado el partido a la contra. Así llegaría el definitivo 1-3, obra de María Marín, de modo que aunque La Rambla lo siguió intentando no conseguiría que se volviera a mover el marcador.

La Rambla-1 Naranjo-3

La Rambla: Mari Loli (Laura, 46’); Fany, Raquel, Isa, Alejandra, Sarita, Tamara, Viri, Estefanía (Marta, 54’), Ali (Elisa, 70’) y Meli.

El Naranjo: Mari Angeles; Margari (Fati, 66’), Vasca, Laura, Yanire, María Marín, María Avilés (Caro, 95’), Irene, Maca, Ile (Elena, 68’) y Mirian (Copete, 74’).

Goles: 0-1 (13’) Mirian. 0-2 (36’) Mirian. 1-2 (42’) Sarita. 1-3 (62’) María Marín.

Árbitro: Ramos Ramos. Amonestó a las jugadoras locales Raquel, Alejandra, Tamara y Marta; y a las visitantes Margari, maría Marín. Expulsó con roja directa a la visitante Copete (85’).