Sensaciones positivas para el Patrimonio ante el Moral FS

13 de agosto de 2022 | 1ª División FS | Diego Arellano

Los de Josan González se imponen al conjunto de Ciudad Real (2-6) en un duelo cómodo en el que marcaron Miguelín, Rafalillo, Lucas Perin, Saura, Pulinho y Jesulito

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad se impuso a domicilio al Moral FS (2-6) en lo que suponía su segundo encuentro amistoso de la pretemporada. Tras derrotar con suficiencia al Peñarroya (0-19), los de Josan González vencieron con comodidad al conjunto ciudarealeño (2-6).

A pesar de ser un equipo de Segunda B, el Moral salió respondón y dispuso de las dos primeras ocasiones de gol. Pero el cuadro que dirige Josan González reaccionó con prontitud pasando a dominar el choque y abriendo el marcador con prontitud por medio de Miguelín y sólo dos minutos después, el canterano Rafalillo amplió diferencias en el marcador. En unos minutos con juego de área a área, el local Ángel acortó diferencias. Sin embargo, en un arreón final, Lucas Perin volvió a ampliar las diferencias.

En el arranque del segundo tiempo se metio de nuevo en el partido el cuadro local al volver a marcar Ángel para dejar el marcador en la mínima diferencia. Antes de la media hora de juego amplió la cuenta Saura y el Moral se resquebrajó por el cansancio y la grieta en el marcador. Pulinho, que marcó su primer tanto como blanquiverde, anotó el quinto para los de Josan, y Jesulito cerró la cuenta.

El próximo duelo para los de Josan González será el próximo martes, día en el que ElPozo Murcia visitará Vista Alegre.

Moral FS 2-6 Córdoba Patrimonio de la Humanidad
2 - Moral FS
: Barbu, Jesús, Rodrigo, Javi y Ángel -cinco inicial-. También jugaron Omar, David, Cheli, Chiki, Camilo, Pablo, Miguel, Adri, Juan Cózar y Franvi.
6 - Córdoba Patrimonio de la Humanidad: Cristian; Jesús Rodríguez, Zequi, Jesulito e Ismael -cinco inicial- También jugaron Víctor, Fabio, Rafalillo, Saura, Miguelín, Pablo del Moral, Álex Bernal, Pulinho y Perin.
Goles: 0-1 (7') Miguelín. 0-2 (9') Rafalillo. 1-2 (12') Ángel. 1-3 (18’) Lucas Perin. 2-3 (22’) Ángel. 2-4 (27') Saura. 2-5 (34') Pulinho. 2-6 (37') Jesulito.
Árbitros: Fernández Privado y Espinosa Fernández (C. Castellano-Manchego)
Incidencias: Segunda amistoso de pretemporada del Córdoba Patrimonio disputado en el pabellón de Moral de Calatrava.