Demasiado Jimbee para el Córdoba Patrimonio (4-0)

15 de octubre de 2024 | 1ª División FS | Minuto90.com

El conjunto que dirige Ema Santoro cae derrotado a domicilio ante el actual campeón de Liga y Supercopa en el duelo adelantado de la tercera jornada

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad no pudo dar la sorpresa en la noche del martes tras caer derrotado por 4-0 ante el Jimbee Cartagena, actual campeón de Liga y Supercopa. Pese a que los de hombres de Ema Santoro rayaron por momentos a buen nivel, el primer acto concluyó con 2-0 a favor de los departamentales. Especialmente doloroso fue el segundo tanto de los de Duda, al borde del descanso. Golpe psicológico a todos los efectos.

Tras el descanso, y pese a gozar de algunas ocasiones de gol, los hombres de Emanuel Santoro no pudieron recortar diferencias. Es más, en el último minuto, los locales ampliaron más distancia con dos tantos obra de Waltinho y Motta, poniendo un abultado y excesivo 4-0.

Toca recomponerse y afrontar el sábado (Vista Alegre, 16:00 horas) el primer duelo como local. Los blanquiverdes recibirán al Industrias Santa Coloma, equipo que en la primera jornada de Liga sorprendió a todo un Palma Futsal.

Jimbee Cartagena 4-0 Córdoba Patrimonio de la Humanidad
4 - Jimbee Cartagena
: Chispi, Jesús, Motta, Darío y Waltinho (cinco inicial). También jugaron Linhares, Tomaz, Pablo Ramírez, Cortés, Ginés, Mellado, Castejón y Mouhoudi.
0 - Córdoba Patrimonio de la Humanidad: Fabio, Pablo del Moral, Gui Santos, Felipe Echavarría y Kauê (cinco inicial). También jugaron Lluc, Mykytiuk, Macedo, Arnaldo Báez, Murillo, Juanan y Víctor.
Árbitros: González Moreta y Sánchez Chamorro (C. Castellano-Leonés). Mostraron cartulina amarilla al local Castejón y al visitante Arnaldo Báez.
Goles: 1-0 Motta (1’) 2-0 Linhares (19’) 3-0 Waltinho (39’) 4-0 Motta (39’)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 3ª jornada de liga en Primera División disputado en el Palacio de los Deportes de Cartagena.