Una victoria, 232 días después

2 de mayo de 2016 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

El Montalbeño logra en Mairena su segunda victoria del presente campeonato

232 días han pasado desde que el 13 de septiembre del 2015, en la segunda jornada liguera, el Montalbeño se impusiera al Pozoblanco por 2-1. En aquel momento nada podía hacer pensar en la pobre campaña que han acabado haciendo los ajeros, y que le han llevado a cerrar la clasificación durante muchas jornadas, hasta que este 2 de Mayo la hayan liado en Mairena, donde se impusieron a La Barrera por 1-2.

Los visitantes se adelantaron cuando apenas se llevaban tres minutos de partido, y aunque el cuadro local empataba a pocos minutos para el descanso, en la continuación, Óscar Gutiérrez hacía el 1-2 que a la postre resultaría definitivo.

La Barrera-1 Montalbeño-2

La Barrera: Carlos; Óscar Reina, Kisko, Pepe Bustos (Cisco, 75'), Andrés, Álex (Palomares, 57'), Víctor (Sosa, 78'), Selu, Recio, Pineda (Segura, 83') y Samuel (José Manuel, 57').

Montalbeño: Camacho; Rafa Nervios, Cristian, Pimpín, Ruso (Rafa Jiménez, 69'), Álvaro (Manu, 78'), José Manuel, Dani Espejo, José Rafael (David Gutiérrez, 57'), Óscar Gutiérrez (Pîzarro, 85') y Sergio Jimenez (Muñoz, 88').

Árbitro: Grimaldi García. Amonestó a los locales Palomares, Pineda y Selu y al visitante Óscar Gutiérrez.

Goles: 0-1 (3') Sergio Jiménez. 1-1 (36') Recio. 1-2 (60') Óscar Gutiérrez.