Raíllo, en el descuento, mantiene al Espeleño con opciones de ascenso

1 de mayo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

A dos jornadas para la conclusión de la liga, el Espeleño dormirá líder, empatado a puntos con el Utrera, y se garantiza, como poco ascender una posición en la clasificación, tras el tropiezo del Antoniano frente al LV Rácing.

No fue fácil para los pupilos de Rafa Navarro alzarse con los tres puntos en juego, de hecho solo en el tiempo de descuento pudo Raíllo lograr el tanto de la victoria. El Morón evidenció desde el primer momento su buena racha de juego y pronto lograría adelantarse en el marcador, por mediación de Alberto. El Espeleño intentó sobreponerse a este contratiempo pero topaba una y otra vez contra la defensa sevillana, finalmente sería Hugo, al borde del descanso, el que consiguiera un tanto psicológico. El 1-1 supuso un "subidón" para los de Espiel que sería apagado nada más comenzar la segunda parte, cuando Sergio volvía a poner por delante a su equipo. De nuevo había que jugar en contra de marcador, ante un equipo muy serio, que no dejaba resquicios. A falta de veinte minutos para la conclusión se abrían las esperanzas de victoria, merced a un penalti con que fueron castigados los visitantes y que sería transformado por Jesús Lanza. El Espeleño siguió volcado sobre la meta de Javi, pero el cronómetro volaba y a los locales parecían escaparsele sus opciones de ascenso, sin embargo, en el tiempo de descuento aparecería el goleador Raíllo para aprovechar una de las múltiples ocasiones de su equipo y establecer el 3-2 definitivo.

Espeleño-3 Morón-2

Espeleño: Zara; José M. Alonso, Carrasco (Osuna, 73'), Recio (Melli, 30'), Siles, Agus, Quique (José M. Fernández, 83'), Jesús Lanza, Raíllo, Mario (Yuma, 60') y Hugo.

Morón: Javi; Chopi, Sergi (Alcántara, 46'), Mario, Fernando, Bano, Inda, Mario García (Fernando, 87'), Alberto, Mariano (Mario Begines, 60') y Sergio.

Árbitro: Pulido Campos. Amonestó a los locales Carrasco, Recio y Yuma y a los visitantes Bano, Mario García y Mario Begines.

Goles: 0-1 (18') Alberto. 1-1 (45') Hugo. 1-2 (49') Sergio. 2-2 (71') Jesús Lanza, de penalti. 3-2 (94') Raíllo.