Primer traspié serio del Villanueva

11 de octubre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Villanueva no pudo unirse al fin de semana festivo que vive la localidad de los Pedroches y cayó derrotado ante La Barrera por 0-3.

Los errores defensivos resultaron vitales en la primera parte, para que La Barrera se pusiera por delante, con dos tantos de Toni y Recio, ante los que los locales no fueron capaces de reaccionar. Para colmo, a los siete minutos de la reanudación David hacía el tercero y parecía dejar el partido visto para sentencia. Este gol si hizo espabilar a los de Garrido, que comenzaron a dominar territorialmente, pero sin crear verdaderas ocasiones de peligro.

Villanueva-0 La Barrera-3

Villanueva: Adrián; Antonio Joaquín, Álvaro (Sergio, 52'), González, Chiqui (Villa, 46'), Alberto, Álex Gil, Paleta, Lucas, Gabri (Miguel, 46') y Porfi.

La Barrera: Carlos; Iván, Míguez, Álex, Andrés, Jesús, Toni (Monache, 15'), Jesús, , Recio (Soto, 79'), Raúl (Pepe, 73') y David (Cadenas, 66').

Árbitro: Hidalgo Torres. Amonestó a los locales González, Chiqui, Alberto y Villa y a los visitantes Míguez, Jesús, Monache y Cadenas.

Goles: 0-1 (7') Toni. 0-2 (37') Recio. 0-3 (52') David.