Las esperanzas de permanencia renacen para el Montilla tras ganar en Castilleja

25 de mayo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Dos goles de Miguel Ángel permiten al Montilla seguir con vida en la competición, cuando apenas restan dos jornadas para su conclusión.

El delantero amarillo encarriló el choque en el ecuador de la primera parte, y a partir de ahí los visitantes consiguieron jugar a favor de marcador e impedir las acometidas de un Castilleja que solo llevó el miedo a los montillanos en los últimos minutos, después de que Lolo redujera diferencias en el minuto 78.

Castilleja-1 Montilla-2

Castilleja: Diego; Juan, Nene, Samu I (Alfonso, 30’), Jaime, Relaño, Gerardo (Samu II, 66’), Rafa López, Morilla (Segarra, 58’), José Carlos (Lolo, 62’) y Raulito.

Montilla: Andrés; Carraña, Alberto, Jesús, Figu, Cordobilla (Cobos, 66’), Pedraza (Robles, 84’), Luis Vicos, Miguel Ángel, Antonio Luis (Tete, 80’) y Morientes.

Goles: 0-1 (18’) Miguel Ángel, de penalti. 0-2 (23’) Miguel Ángel. 1-2 (78’) Lolo.

Árbitro: Gómez Abad (Huelva). Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Gerardo, Jaime, Samu II y Nene; y a los visitantes Pedraza y Luis Vicos.