El Puente Genil progresa en Gilena, aunque no se refleje en el marcador

11 de agosto de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Puente Genil pretende agotar su cupo de derrotas en pretemporada y este martes cayó ante el Gilena por 3-2. Con todo, las sensaciones que deja el equipo de Juanmi Puentenueva son positivas, y de hecho durante la primera media hora de partido dominó a su rival, y solo tras el 1-0 logrado por Ignacio, las fuerzas se igualaron.

Nada más comenzar la segunda parte, Chapu incrementó diferencias para el Gilena, y aunque el gol de Ágreda y el juego hacían soñar con la remontada, un penalti señalado en contra del equipo pontanés, y que materializaría Ignacio, decantaría definitivamente el duelo a favor del conjunto gilenense. Pese a que en los últimos minutos, Ágreda volvería a reducir diferencias.

Gilena-3 Puente Genil-2

Gilena: Saúl, Luis Carlos, Pedro, Sergio, Jesús, Ignacio, Poyo, Jareño, Nelson, Chapu y Comino. También jugaron: Fidel, José Manuel, Marcos, Óscar, Nogales, Ángel, Tete, Rafa, Prada y Evaristo.

Puente Genil: Juanjo, Manolo Cano, Sergio Rivas, Manu Tenllado, Fito, Edu Chía, Maero, Raúl Santaella, Bubu, Miki y Álex Oprica. También jugaron: Jesús Ángel, Mario, César, Jorge, Juanan, Samuel, Moyita, Ágreda y Pedraza.

Goles: 1-0 (29) Ignacio. 2-0 (47) Chapu. 2-1 (53) Ágreda. 3-1 (77) Ignacio, de penalti. 3-2 (84) Ágreda, de penalti.