El Peñarroya muestra los galones

23 de agosto de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Peñarroya cumplió el trámite ante el Añora y se impuso por 2-5, resultado que pone a las claras las diferencias entre ambas escuadras. Claro dominio en el juego y marcador para el Peñarroya que al descanso ya ganaba el equipo visitante por el marcador de 1-4. Hasta cuatro juveniles iniciaron el encuentro de titulares en el equipo de Antonio Jesús Cobos que desplazó a tierras noriegas a un total de nueve juveniles. Destacar los tres tantos conseguidos por Fontalba, dos de ellos en los primeros diez minutos de juego. Por parte del Añora quedó patente la diferencia de categoría con su oponente en el día de hoy, pero en algunas fases del encuentro dejó buena imagen.

Añora-2 Peñarroya-5

Añora: Yoni, Gerardo, Pablo, Santi, Ariel, Jarri, Santi, Josemi, Viñas, Chema y Miguel. También jugaron: Rodrigo, Antonio Manuel.

Peñarroya: Lalo, Joselillo, Adrián, Marc, Toni, Manu Durán, Rafa, Bejarano, Manuel, Tomás y Fontalba. También jugaron: Mata, Juanmi, Alamillo, Enrique, Ismael, Sebi, Del Rey, Javi Cano, Alfonso, Jose Durán, Porriño y Pedro Javier.

Goles: 0-1 Fontalba (m.5), 0-2 Fontalba (m.10), 1-2 Marc P.P (m.24), 1-3 Tomás (m.25), 1-4 Fontalba (m.41), 1-5 Sebi (m.59), 2-5 Ariel (m.80).