El Peñarroya cae derrotado un su primer bolo veraniego ante el Séneca

8 de agosto de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Primer partido de pretemporada para un Peñarroya, que demostró estar todavía en construcción, ante un Séneca que se rehizo a su derrota de hace unos días en Villanueva y logró la victoria en Casas Blancas por 1-2.

Primera parte igualada, donde ambos equipos evidenciaron las alturas de pretemporada en la que nos encontramos. Con todo, el Séneca gozó de más ocasiones, aunque solo Edu, al borde del descanso, logró romper el empate inicial. En la segunda parte mayor dominio senequista, sin embargo, cuando mejor estaban jugando los pupilos de Isaac Cuesta, en una jugada de estrategia llegaría el empate peñarriblense. La última media hora de partido fue igualada, pero al final, de nuevo en una jugada de estrategia, Guardeño lograría el definitivo 1-2.

Peñarroya-1 Séneca-2

Peñarroya: Lalo, Francis, Álvaro Joda, Miguel, Enrique, Mata, Pedro García, Andrés, Juanlu, Maestre, Alberto, Ceba y Sierra. También jugaron: Javi Prats, Manu Durán, Ian, Tomás, Riki y Gato.

Séneca: José, Bello, Heredia, Cristian, Miguel, Miranda, Agus, Marcos Blazquez, Tete, Edu y Jesús. También jugaron: Manu, Muñiz, José Manuel, Carmona, Mora, Pérez, Álvaro, Bollero, Álex Cantero y Guardeño.

Goles: 0-1 (44) Edu. 1-1 (60) Javi Prats. 1-2 (88) Guardeño.