El Palma del Río se coloca un poco más cerca del precipicio

25 de mayo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Una mala segunda parte condenó al Palma del Río en Utrera, que con esta derrota está cada vez más cerca del descenso, de hecho ahora se encuentra a tres puntos de los puestos de permanencia, cuando apenas restan seis por disputarse.

Las cosas se le pusieron mal pronto a los pupilos de José Chiva, que veían como el Utrera se adelantaba en el marcador, cuando apenas se llevaban nueve minutos de partido. Sin embargo, los palmeños reaccionaron y poco antes del descanso lograban la igualada. Con las espadas en todo lo alto se inició la segunda parte, donde un conjunto local que buscaba la salvación matemática conseguiría poner pronto tierra de por medio, con tres tantos apenas en el primer cuarto de hora de la reanudación. El 4-1 dejó al Palma del Río sin capacidad de reacción, ante un conjunto local que tampoco optó por hacer más sangre de las carencias palmeñas.

Utrera-5 Palma del Río-1

Utrera: Lleras (Joaquín, 74’); Manu, Manuel, Joni (Abel, 71’), Leal, Juanjo, Valentín (Orozco, 67’), Manolín (Palma, 76’), Pozo, Israel y Benítez (Gaspar, 59’).

Palma del Río: Jesús; Antonio Joaquín, Copete, Miguel Fernández (Julio, 70’), Tomi Chiva, Julio Alberto,Chiqui (Javi Domenech, 62’), Adrián, Borrueco (Pablo, 75’), Juan Ignacio y Cornejo (Gatillo, 55’).

Goles: 1-0 (9’) Israel. 1-1 (40’) Juan Ignacio. 2-1 (56’) Valentín. 3-1 (60’) Alberto. 4-1 (61’) Israel. 5-1 (69’) Alberto.

Árbitro: Mellado Pérez.