El Espeleño sigue metido en la lucha por ascender tras ganar en Osuna

25 de mayo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Espeleño sigue en la pugna por el ascenso de categoría, tras golear a un Osuna Bote que con este resultado retorna al último puesto de la clasificación.

El inicio del encuentro fue igualado, y de hecho Andrés tuvo que emplearse a fondo para evitar que los locales se pusieran por delante en el marcador. Sin embargo, conforme fueron pasando los minutos, el conjunto de Rafa Navarro se fue haciendo con las riendas del choque, y merced a sendos tantos de Quique y Diego conseguía llegar al descanso con ventaja en el marcador.

En la reanudación, el Osuna no mostró capacidad de respuesta, y el Espeleño siguió mostrando su superioridad a base de goles, hasta lograr el contundente 0-5 final.

Osuna-0 Espeleño-5

Osuna: Álvaro; Palma (Pulido, 63’), Manolo Sánchez, Casca, Núñez, Álex, Adri (Anaya, 59’), Doblas, Palop, Moyita y Cisco (Romero, 70’).

Espeleño: Andrés (Busi, 80’); José Manuel (Manu Estepa, 60’), Ángel, Fernando Recio, Siles, Lolo (Pablo Padillo, 67’), Quique Roldán (Yuma, 73’), Juanito, Raíllo, Mario Ruiz y Diego (Porfi, 71’).

Goles: 0-1 (37’) Quique. 0-2 (40’) Diego. 0-3 (63’) Quique. 0-4 (76’) Mario Ruiz. 0-5 (82’) Yuma.

Árbitro: Rodríguez Vázquez (Granada). Mostró cartulina amarilla al jugador local Casca; y al visitante Siles.