El Ciudad Jardín sale del descenso, tras imponerse en Villanueva (1-2)

11 de mayo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad Jardín logró tres puntos de vital importancia para la salvación, tras ganar por 1-2 en Villanueva, en un duelo con dos partes diferenciadas.

En la primera, los de Bartolomé Arévalo no hicieron un buen juego, lo que aprovechó el Ciudad Jardín para adelantase en el marcador, por partida doble, basando su juego en el contragolpe, que pilló desguarnecida a la defensa jarota en reiteradas ocasiones, de modo que el 0-2 se antojaba escaso cuando ambos equipos enfilaron el camino de los vestuarios en el descanso.

En la continuación, el Villanueva mejoró su juego y empezó a embotellar a los de Diego Delgado en su área, fruto de ello llegó el tanto de Sergio Arroyo que daba esperanzas a los locales de remontar el partido. Sin embargo, en los últimos minutos, el equipo capitalino defendió con todas sus armas el marcador que les favorecía, y aunque hubo varias jugadas en las que se pidió penalti, lo cierto es que el árbitro no las concedería y el Villanueva no conseguiría volver a mover el marcador.

Villanueva-1 Ciudad Jardín-2

Villanueva: Pedro; Joki, Diego, Tato, Alberto, Cepas (Márquez, 60’), Chiqui (Miguel Gómez, 51’), Sergio (Miguelín, 69’), Picón, Isidro y Ángel (Villa, 46’).

Ciudad Jardín: Jesús; Pedro Soto (Reyes, 87’), Chechu (Alvarito, 63’), Lolo, Castilla (Osuna, 60’), Fran Osuna, Miguelillo (Juande, 81’), Caro, Chico, Miguel Ángel Soto y Raúl (Álvaro Pérez, 70’).

Goles: 0-1 (16’) Raúl. 0-2 (27’) Miguel Ángel Soto, de penalti. 1-2 (57’) Sergio Arroyo.

Árbitro: Jiménez Rivas. Amonestó a los locales Joki, Tato, Cepas, Picón, Ángel Castellanos y Villa y a los visitantes Fran Osuna, Reyes y Osuna.