El Ciudad de Lucena sale, al menos por unas horas, de los puestos de descenso

15 de noviembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad de Lucena recupera la buena racha que acumula desde la llegada de Falete al banquillo, que se vio rota la pasada semana en Peñarroya, y logró su segunda victoria de la temporada, a costa de un Pedrera que siempre fue inferior a los lucentinos.

Los de Falete se pondrían por delante en el marcador al cuarto de hora de juego, y en el resto del primer periodo, aunque se mostraron superiores, fueron incapaces de volver a batir la meta defendida por Cardoso. A la vuelta de vestuarios, Chechu, desde el punto de penalti hizo el segundo, ante un Pedrera sin capacidad de reacción que veía como mediado este periodo, Zurita dejaba el partido visto para sentencia con el tercer tanto. En los últimos minutos Pedro maquillaría el resultado para los sevillanos.

Ciudad de Lucena-3 Pedrera-1

Ciudad de Lucena: Cristian; Erik, Guerrero, Pedro, Jesús (Vergara, 90'), Cuadra, Cisco (Pipa, 67'), Zurita (Javi, 83'), Chechu, Puyer (Carraña, 78') y Diego.

Pedrera: Cardoso; Naoki, Cañero (Álvaro, 29'), Pavón, Espinosa (Barranco, 70'), Joselu, Nene, Moro (Pedro, 53'), Maero (Biri, 46'), Aridai y Reina.

Árbitro: Castillo Esteban. Amonestó a los locales Cristian, Guerrero, Zurita, Puyer y Cuadra y a los vistiantes Naoki, Maero y Nene. Expulsó al visitante Pavón (90').

Goles: 1-0 (15') Diego. 2-0 (56') Chechu, de penalti. 3-0 (68') Zurita. 3-1 (85') Pedro.