Buen partido del Montilla que no tuvo reflejo en el marcador

9 de febrero de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Montilla disputó en Lora uno de los partidos más completos de lo que llevamos de temporada, a pesar de lo cual se tuvo que volver para casa sin nada positivo en su casillero.

Las cosas se le pusieron mal de inicio a los pupilos de Galindo, que a los veinte minutos del choque ya perdían por 2-0, pero con tesón, y los goles de Pineda y Emi consiguieron empatar antes del descanso. En la continuación, el partido siguió abierto, con ocasiones para ambos equipos que parecían no concretarse, hasta que se entró en unos frenéticos diez últimos minutos. Primero fue el Montilla el que se ponía por delante, merced a un tanto en propia puerta de Piti, pero los locales reaccionaron y en apenas cuatro minutos lograron darle la vuelta al resultado, con goles de Gonzalo e Ismael.

Lora-4 Montilla-3

Lora: Adrián; Copete, Chapi, Piti (Gonzalo, 81’), Ismael, Manu, Eloy, Mario, Pareja (Garrido, 89’), Luis (Abel, 63’) y Unai (Emilio, 74’).

Montilla: Andrés; Alberto, Pedraza, Cordobilla, Jesús, Juanru, Antonio Luis, Dani Lanza, Pineda,Emi y Miguel Ángel (Javi Burgos, 74’).

Goles: 1-0 (1’) Ismael. 2-0 (20’) Pareja. 2-1 (21’) Pineda. 2-2 (45’) Emi. 2-3 (81’) Piti, en propia puerta. 3-3 (83’) Gonzalo. 4-3 (87’) Ismael.

Árbitro: Barba Ibáñez (Cádiz). Amonestó a los locales Luis, Piti e Ismael; y a los visitantes Pineda, Dani Lanza, Juanru y Miguel Ángel. Expulsó con roja directa al visitante Emi (90’).