6-1. Duro varapalo para La Voz

4 de mayo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

La Voz sigue sin despegar definitivamente, y continúa mostrando un claro bajón de juego cuando juega lejos de las Margaritas, este domingo se puso de manifiesto en Lebrija, donde caería derrotado por un contundente 6-1.

Los cordobeses apenas aguantaron en el partido los primeros veinte minutos de juego, ya que a partir de ahí, en apenas ocho minutos, el Antoniano se ponía con un claro 3-0 a su favor. A partir de ahí, La Voz se vino abajo, y en los primeros minutos de la reanudación, el conjunto de Lebrija aprovechó para rubricar la goleada, que apenas pudo maquillarla Tena con el tanto del honor.

Antoniano-6 La Voz-1

Antoniano: Isaac (Miguel, 46’); Ramón, Betis (Selu, 52’), Ricardo, Lucas, Rubio, Juande (Eloy, 57’), Andrés (Diego, 46’), Lolo, Ranchero, Roberto y David.

La Voz: Javi Baena; Tena, Falillo, Sergio Rojas, Pedrera (Ramón, 31’),Sergio Guillén, Gabri, Rueda, José Cano, Montenegro y Álvaro.

Goles: 1-0 (22’) Roberto. 2-0 (24’) Roberto, de penalti. 3-0 (28’) Roberto. 4-0 (47’) Juande. 5-0 (56) Lolo, de penalti. 6-0 (61’) Roberto. 6-1 (76’) Tena.

Árbitro: Fernández Gainza (Cádiz). Amonestó al visitante Tena. Expulsó al visitante Falillo (44’).