6-1. De vuelta a las andadas

31 de enero de 2016 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

Frenazo en seco en la evolución del Peñarroya tras la mejoría de las últimas semanas

Lo que mal empieza suele acabar mal. Esto es lo que sucedió al Peñarroya en Dos Hermanas, donde acudió con una convocatoria de tan sólo trece efectivos por las numerosas bajas. Pese a este grave inconveniente ante uno de los equipos de la zona noble de la tabla, el equipo de Juan Vacas trató de desplegar su juego, como viene haciendo en el último mes de competición, lo que le permitió llegar al descanso con un meritorio empate sin goles.

La segunda parte nada tuvo que ver. Tras la reanudación se desató un huracán sevillano que a los diez minutos ya reflejaba un 3-0 en el electrónico, gracias al acierto de Carlos Jiménez, Celes y Sol Jeong. Seguidamente se lesionó Álex Llamas, acumulándose así los problemas al equipo minero, que para más inri, vio cómo Fran Cruz se marchaba también con molestias, lo que obligó a emplear como futbolista de campo al meta suplente Tomás. Con todo ello, lo único que podía pasar es que los locales siguieran incrementando el resultado, como así sucedió con los tantos de Carlos Jiménez, Sol Jeong -de penalti- y Manu.

Con todo más que sentenciado, el Peñarroya sólo pudo anotar el llamado 'gol del honor', por mediación de Rober, tras resolver un contrataque aprovechando que la Peña Rociera seguía arriba buscando más y más goles. Este 6-1 supone la mayor goleada sufrida por el Peñarroya en la presente temporada, empeorando el 4-0 ante el San José del pasado mes de octubre.

P.D.Peña Rociera 6-1 Peñarroya C.F.

Peña Deportiva Rociera: Rivas; Carlos Jiménez (Carlos Villalba, 75’), Iñaki (Manu Rey, 46’), Miguelito, Iván Pérez, David Navarro, Celes (Sayago, 60’), Nacho Martín (Hita, 70’), Jeong, Miguel León y Márquez.

Peñarroya: Lalo; Francis (Tomás, 73’), Blanco, Carlos, Sabariego, Pedro, Álvaro Navarro, Robert, Miguel Ángel, Álex Llamas (David, 60’) y García.

Goles: 1-0 (48’) Carlos Jiménez. 2-0 (49’) Celes. 3-0 (55’) Jeong. 4-0 (73’) Carlos Jiménez. 5-0 (83’) Jeong. 6-0 (86’) Manu Rey. 6-1 (88’) Robert.

Árbitro: Ganaza Tur. Amonestó al local Jeong y a los visitantes Sabariego y Carlos.