6-0. Goleada del Espeleño que le acerca al liderato

22 de febrero de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Espeleño se acerca a la cabeza, tras golear al Almodóvar por 6-0 y aprovecharse del empate del Castilleja en San José de la Rinconada.

El partido tuvo poca historia, el Almodóvar logró aguantar con su portería a cero gran parte de la primera mitad, pero antes de llegar al descanso, Raíllo "abría la lata" y comenzaba a mostrar las carencias de los visitantes. En la segunda parte, el Almodóvar se vino abajo al verse por detrás en el marcador, lo que permitió que los pupilos de Rafa Navarro lograsen hasta cinco goles más.

Espeleño-6 Almodóvar-0

Espeleño: Zara; José M. Alonso,Carrasco, Melli, Siles (Osuna, 51’), Lolo, Quique (José M. Fernández, 60’), Agus (Pablo, 65’), Raíllo, Mario y Diego (Miguel Ángel, 65’).

Almodóvar: León; Tato, Joselillo, Pepe, Francis, Manolo (Fran Ledesma, 65’), Guerrero, Rafa Ruiz, Carlos, Alfonso Gutiérrez y Muñoz.

Goles: 1-0 (37’) Raíllo. 2-0 (49’) Siles. 3-0 (52’) Raíllo. 4-0 (59’) Diego. 5-0 (63’) José M. Fernández. 6-0 (89’) Mario.

Árbitro: Munuera Montero. Amonestó al local José M. Alonso y a los visitantes León, Manolo, Juan Carlos y Carlos.