6-0. El Montalbeño sufre su peor derrota de la temporada en Lebrija

14 de febrero de 2016 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

El colista no tuvo opción en el campo de un Antoniano que sigue segundo clasificado

El Montalbeño sigue sin reaccionar y sin prácticamente competir de tú a tú a sus rivales, y con el set en blanco que se trajo de su visita al Antoniano, encadena cinco derrotas consecutivas en las que ni siquiera fue capaz de marcar, si bien es cierto que éste 6-0 es el peor resultado que ha cosechado desde que comenzó la temporada.

El resultado final que reflejó el marcador en el Municipal de Lebrija se ajusta a la realidad de uno y otro equipo, con un Antoniano aspirante al ascenso a Tercera división, y un Montalbeño al que la única noticia positiva que le deja este partido es que queda una semana menos para finalizar el calvario en que se ha convertido la temporada 2015/16.

El partido no tuvo color, si acaso el blanco de los locales, que tuvieron en Pepelu a su principal artífice de la goleada, anotando un hat trick, protagonismo goleador que compartió con el doblete de Cristori y el tanto final de Juanito que selló el set en blanco a favor del conjunto sevillano.

C.Atlético Antoniano 6-0 C.D.Montalbeño

Antoniano: Pedro; Carlos, Lucas (Juanma, 77’), Andrés, Paquito, Luis Cruz (Muñoz, 64’), Cristori, Juanito, Jonatan, Sergio Iglesias (Gil, 64’) y Pepelu (Juan Antonio, 73’).

Montalbeño: Camacho; Rafa Pizarro, Cristian Tena, Rafa Jiménez, Javi Guerrero (Miguel Cabrera, 71’), Ogalla, Sergio Jiménez, Dani Espejo, Álvaro, Manu y David Gutiérrez (Ortega, 71’).

Goles: 1-0 (21’) Pepelu. 2-0 (49’) Pepelu. 3-0 (65’) Cristori. 4-0 (67’) Pepelu. 5-0 (80’) Cristori. 6-0 (89’) Juanito.

Árbitro: López Racero. Amonestó al local Juanito y a los visitantes Javi Guerrero y Cristian Tena.